Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Category:

...Ну што, што, закадыки? Полетаем?))

...Я это, чего сказать то хотел. А хотел я сказать, что мне уже было фб наладили детишки, но, поскольку я ленив от природы, то решил обдумать прощание с жж. Нуу без закуски же я не пью, да и днём не пью, как велел Вильям Похлёбкин, хороший человек в специях понимающий.
Знамо дело, пять литров уиски за раз не выпью, как ни старайся, грустно подумал, глядя на дарственную баклажку на колёсиках, как старинная пушка, вот честно, хочется бахнуть.))

Вздохнул, и открыл почту, а, надо сказать, что я её автоматически последние две недели стираю не читая, так что ежели кто в любви признавался (это я к феминам), то не углядел, прошу сердешно меня простить.
А тут бац! Письмо на аглицком..ну прям, как уиски на которую горло раздуваю, чиста канкретна брачный лягух.
А это приглашение от Острова Тартуга. С ума сойти, какие страсти! Острову Очарованного стрельца приплыло письмецо в бутылке!- взволновано подумал я и открыл таки бутылищу..Нет, вначале уиски, а потом уже приглашение..или наоборот? Неважно, главное совпало так.

Так что вот он я...ща, ещё капочку....етить, а в бутылке- как и не отпивал.
Хорошее дело, чего уж здесь думать.)) и, стал быть, мы, то есть я со своим островом Очарованного стрельца и прочей землёй циничных паразитов, прибыли-с.
Койки вниз, по местам стоять, с якоря сниматься!))...ром то есть у кого?
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments