corpjds wrote in island_tortuga

Categories:

Мрак в России

Вот, полюбуйтесь. Генерал Рузский. Вероятно родственник великого русского поэта, полководец, адъютант Николая Второго, человек вынудивший отречься Императора от должности, и укравший у России ощутимую долю ее прогресса. Морфинист. Был зарублен пьяными матросами-большевиками в Пятигорске. Перед расправой что-то рассказывал, что им будет стыдно перед потомками, за казнь русского генерала. Свидетели так и не врубились, о ком речь, о русском генерале, или о генерале Рузском. Ясно одно, он считал себя частью исторического, культурного, и военно-политического наследия России.

Вот пишу заметку, и противно. Как в дерьме ковыряюсь. По хорошему таких уродов нужно забывать, и вытаптывать место предполагаемого их захоронения как проклятое. Но историю нужно знать, и понимать. Даже вот таких баламутов. Понимать то особо нечего, одна его причуда со взятием Львова чего стоит, и та ситуация когда за такое его нужно было подд трибунал отдавать, а его возвели в ранг чуть-ли не героя. Время было смутное, агония Империи, и расцвет вот таких моральных уродов.

... в общем, что сказать то, время таких вот гнид, это время смутное. Сейчас снова таких наплодилось. Вот спросить бы у того пьяного матроса, неумело мордовавшего шашкой генерала, а не против был бы он сделать это так же безнаказанно, и так же просто так но на четыре года ранее. Пока этот иуда не наворотил всего того, что успел за эти четыре драгоценных года. Кстати один чекист, некто Атарбеков хвастался что лично прикончил Рузского, своей рукой, своим кинжалом. Это не так, матросня чудила, под казаков работали, кромсали неумело, мордовали. Смерть адова. Но не про то речь. Вот бы Россия научилась находить таких на ранних стадиях, и избавлять себя от их влияния. Сдается мне, что в менталитете дело. Матросов таких, и генералов в избытке всегда, а почему они так не своевременно встречаются, до недавнего времени было загадкой. До времени вежливых людей...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened