corpjds wrote in island_tortuga

Categories:

Амораль

Говорят один мыльный президент кажется начал как-то аморально. Дело вот в чем. Он еще когда был шутом, купил себе квартирку в одном регионе, ничего особенного, квартира как квартира, рядом с резиденцией Николая второго. Пентхаус, бассейн, и прочие дела. Тогда, лет пять назад это стоило полторы сотни бакинских косарей. Квартира не для повседневной жизни, понятно, чисто на гостиницах не тратиться типа. Может себе позволить, не наказуемо. 

Туда-сюда, там пока суть да дело, ремонтец затеял, а тут да, самое главное же. Просто недвига в тех краях резко подросла в цене, это связанно с тем, что регион изменил политико-административную систему. Все там стало интереснее, перспективнее, ну, и следовательно подороже. Засада в том, что цена на эту недвижимость стала такой вопреки политической программе этого президента. Но он ведь не был тогда еще президентом, так? Следовательно как-бы и не проблема. И вот, перед выборами понятно, от такого балласта нужно избавляться. Потому-что даж полторы сотни бакинских это примерно треть стоимости той квартиры. Как он исхитрился так ее купить молчит как партизан, вместе с застройщиком, и прочими причастными к сделке. Квартиру выставили на продажу. И это правильно. Логично точнее. Но вот цена. Дело в том, что стоимость этой квартиры стала семьсот пятьдесят штук баксов, причем ремонт в том состоянии как был изначально. Сука хитрый чтоли? Ладно.

Хрен с ним, пусть он умный такой. Но разве ему годно топить такую политику, из-за которой недвижимость только дешевле становится. А стричь с той политики, которая дает прирост в цене. Я все правильно понимаю?


Европарламент жжет кстати!))) потом сюрприз будет...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened