warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

Category:

Нетолерантно, но от души

Не помню где - может, и здесь - однажды возмущался расходованием муниципальных средств на приспособление инфраструктуры города-миллионника для удобства слепых и обезножевших. Простите нетолерантное обозначение этого 0,1%-ного состава данной категории граждан в массе тупых, глухих, и обычных - мне можно, ибо я возмущён! Кроме всех  этих переделок бордюров-поребриков для удобства въезда колясочников, и замены асфальта на ребристые плитки, в совокупносности с пищащими светофорами для слепых ограниченно видящих, город решил, что и общественный транспорт должен быть для них приспособлен!  В результате имеем автобусы- "инвалидки" где половина пространства салона отводится для семьи инвалидов, состоящей из четверых членов семьи на креслах, а неограниченные 20 здоровых (включая бабушек, дедушек, беременных и малолеток) могут сидеть. Что, следом за Европушкой движемся? Да, забыл отметить - кроме колясок лакшери-класса для дитятей, я колясок  за пять лет не встречал - ни на улице, ни в транспорте. Куда катится российский мир?!
Tags: Ицык, сучья реформа
Subscribe

  • Охохота на Арбуз. Экстернат

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…

  • Ну что это?

    Что вас возмущает в этом фото? Прежде всего отвратительные картиночки на стене, ну что это? Что хотел сказать прораб этой стройки? У нас такие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments