corpjds wrote in island_tortuga

Category:

Стоять на своем - глупо, лучше наступить на чужой...

Вот баран, а лучше два барана, и на тропинке. Представляете? Если кто хоть раз слушал как эти обмороки хлещутся лбами, незабываемое впечатление. Откуда там мозгу взяться, он же резиновый. Но дело то вот в чем.

Представьте. Один баран «резко прозрел», и уступил дебилу. А тот вдруг стал учтив и вежлив, а самое главное обладателем экспириенса нащет того, как обойти узкие тропинки со встречными баранами. Типа, это ведь хорошо, да? Ну, а если представить, что первый баран и не надеялся лбом пробить днище идиотизма, а только «поджег» второго? Второму то типа все равно, а баран должен быть бараном. Вот кстати вопрос. Что если баран осознал бы разницу между упрямством и гордостью. Услышали бы мы треск их идиотизма разрывающий тишину покоя? Похоже что гордый баран плюнул бы презрительно на обладателя резинового мозга, и занимался бы своим делом дальше.

Экология — беда. Даже бараны мутируют. Поджигать, сука, аккуратно нужно!)) Баран в естественной среде обитания, при контакте с цивилизацией, сука, тоже становится цивилизованнее. Куда катится этот мир!?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened