corpjds wrote in island_tortuga

Category:

Вывод

Сегодня еду слушаю музыку, в салоне уютно, тихо, прохладно. На улице пекло, жара. Уже почти приехал, вижу по дороге скачет отмороженный, точнее поджаренный блатной. Их тут у нас хватает. Этот уже пенсионер. Кстати, откуда у них пенсия, если всю жизнь на хребте у народа, да по лагерям? Но эт ладно, лирика.

Короче, пожар у него, горит уже выше крыши. Блин, делать нечего, надо впрягаться. Пока суть да дело, успел отсечь пламя что-бы не расползалось. Я для таких дел всегда плащпалатку армейскую в багажнике таскаю. Проверенно, надежнее самого мощного портативного огнетушителя. В общем бьюсь, машу, пытаюсь не нахвататься гари, поскольку сил точно не хватит, но хоть сколько успею. Иначе ведь хана, застройка плотная, пойдут один за другим все его соседи. Подтянулся еще один, сосед егошный, тоже решил биться. Пашем. Следом глава. Наверное подумал что нужно руководить. Но как-то у нас пошло так, складно, что вроде сами знаем что делать. Бабы под ногами стали крутиться, следовательно и вопли начались. Глава начал с кем-то из баб скандалить. Не, ну понятно, как-то мы без огонька тушим, не идеологично, без эмоций. Зато бабы резко стали вокруг него суетиться. Орут что-то, ругаются. Да пофиг если честно. Продержаться бы до пожарки. Чуть поругавшись, глава устало взялся за ведра. У меня мысль была, что не плохо было бы кому-то взять на себя руководство, лопаты нужны, ведра, у меня в багажнике ничего такого. На такой, человеческой, машине ехал. Есть у меня с лопатой, да и другим оборудованием, страшная такая, чорная. Однажды в глуши из лесу выехал в деревню, а местная бабуся увидала креститься начала. Не вру)) Опять отвлекся. Короче, лопат бы. Землей сбивать всяко лучше чем водой, она испаряется моментально. По крайней мере колесо загоревшееся я водой не смог одолеть, а землей легко сбил пламя. Но эт уже позжее, когда лопаты всеже появились. Ну, как-то вот втроем, с бабским визгом, и божьей помощью одолели. Как полегче стало, отдышаться да умыться к ведрам подошел, главе говорю, что так долго пожарки то нет. Он, а не будет, нет их, все на выезде, одиннадцать возгораний в округе. Жесть. Ну, думаю, стихия мать его. Хорошо тогда сработали, чуть протормозили бы и все, не справились.

Выхожу к машине, в зеркало, твоюж мать! Минус бровь, ус, и кусок бороды. Да хрен с теми усами да бородой, они на мне за две недели восстанавливаются. Бровь, блин. Жена говорит что отрастет. Да понятно. И отрастали. Но как-то вот или полностью сгорали, или чуть кучерявились, а тут сдуло как бритвой. А, ну еще пальцы пожег, схватил что-то не сразу разобравшись что горячее. В общем не легко я отделался. Травмирован оказался. Чисто психологически. Да не бровью. Не, там похрен, Бог меня любит, и не из такой жопы почти целым всегда вытаскивал. А чуть отдышался, и ищешь потом эти шрамы, были ведь, точно помню, но прячутся. Потому что натуральное все, природа! А вот психологически меня хорошо поломало сегодня. Я когда к машине шел, как в тумане, сил уже не было, усталость дикая, тело горит уже из нутра, перегрелся же. Вижу, а на заборе как в тире балбески торчат, зеваки сука! десятка полтора зрителей, представляете?! Жена говорит, а на видео не снимали, типа? Да если бы я телефон у кого увидал там, нашел бы сил, вбил бы его в нужное место. Вроде не снимал никто. Но одно я понял. Если что, нужно только на себя рассчитывать, или чудо, что такой же ебнутый как я, будет мимо ехать. Зеваки не помогут, будешь гореть, а они будут смотреть. Уроды.

А, ну и да, завтра наверное на лысо обкорнаюсь. Во-первых волосы похоже поджарились. А во-вторых оставшиеся полторы брови полюбому надо снести, и как-то не в тему с гривой, да без бровей же)))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened