corpjds wrote in island_tortuga

Category:

Лохань

На заре цивилизации главным критерием человека были обычные физические параметры. Руги-ноги-голова, желательно конечно с объемом памяти способным усвоить стандартный набор рефлексов. «Ты помнишь как все начиналось»... чо то там, тра-та-та и вера, надежда, любовь...

В общем потом настали времена похуже, чем когда все начиналось, и возникли всякие эмоции. Надо заметить, что вот эти самые эмоции расскажут нам самим о себе гораздо больше чем любой психоаналитик. Дело в том, что в массе своей люди вообще не умеют в эмоции. Они ими давятся, или еще хуже когда плещут. Такие обычно называются неуравновешенные личности. Как правило это закомплексованные, неуверенные в себе задроты, замороченные жизнью по самое не балуйся. Хотя, кто там баловался бы, ведь от рождения можно сказать фифективные. О кстати. До чего прогресс дошел. Сейчас смотришь девочка, ресницы по сантиметру, ровные как новая зубная щетка. Ногти, о, это отдельная тема, порой жутковатая. Мода. И вот что интересно, как правило такими излишествами страдают те кому достался генетический набор построенный на многовековой селекции тяжелого физического труда. И надо понимать, отдавать должное, вся эта культура, косметологическая, направлена как раз на то, что-бы понравиться, скрыть уродливые мутации. Достойно уважения. Как и презрения, когда на лицо все признаки родословной от казалось бы благородных кровей, и вот те на, полная деградация личности. Такое тоже не редкость. Все в наше время смешалось, и стало порой невозможно ориентироваться. Следовательно и дрыгаться бессмысленно. Без ориентиров прогресс не бывает. Движение есть, а удовольствия никакого.

Однако ориентироваться то нужно. И вот тут стоит научиться понимать такое знакомое слово, быдло. Стадо, скот, ну, или моральные уроды. А причем здесь мораль? Да вот так вышло, черни не зазорно было многое из того, что позже стало нравственными ценностями цивилизованного общества, в борьбе с банальным голодом. С голодом там тоже не все так просто. Взять хотя бы лишний вес, так всполошивший цивилизованную часть человечества. Он же не с неба свалился. Все дело вот в этом генетическом голоде. Люди просто не могут насытиться. Не способны. Вот так и с эмоциями. Казалось бы, чего тебе надо, хороняка, живешь, можно сказать вопреки прогрессу, зачем тебе вот это вот все. А просто все. Купили быдло еще до нашей эры, и за зрелища. Хлеб быдло более менее способно было самостоятельно добывать. А вот со зрелищами беда. Для этого нужно было организоваться. И вот здесь возникает та самая лохань, без которой быдло не умеет. Если не дать, то оно начнет рыть носом, и вести себя беспокойно. А если дать, то придется отвечать за человекообразное. Некоторые не парятся, и дают безответственно. Кстати, модная фишка. Все довольны, кроме прогресса. Но он же памятник, кто его спросит. Поэтому вот и возникают всякие «пастухи», и крысиные стада. Крысиные потому-что откровенно визжать как-то не очень, двадцать первый же век, и все такое. А вот тихо шуршать под плащем у Пастуха, и делать вид порядочного животного, это самое то. Оно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened