Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...Ольховое настроение!)

...Пока пел ночную песню внезапно вспомнил, что купил копчённые рульку и рёбра. А всё для чего? Да чтобы горохового супа сварить, вот ты тетеря недогадливая!)) Поэтому быстренько бросил разглядывание фресок Джотто, которому сдуру некоторые интернет-искусствоведы прописали роль предвестника Рублёва, и о котором прп. Андрей и знать не ведовал, и я кинулся замачивать горох на завтра. Замачивать чистой минеральной водой из крана...у меня именно такая, вот как я себя люблю!.. хвастаюсь)))
...И подумал одновременно, но не переставая замачивать))..А вот скажи какой-нибудь тётеньке, что в гороховый суп лучше нельзя ни картошки, ни моркови, да и солить его надо в самом конце исполнения, то ведь в ужас придёт! Ведь она читала в интернете (где много рецептов - "ой, как вкусно", и особое их мммммм - "пальчики оближешь!") что совсем наоборот!.. Да и лука не надо бланшированного, а обязательно его в тарелку с супом, свеженарезанного положить, скажешь так, и ведь посмотрит, как на идиота, который интернета не читал, и даже журнал Космо..
И вправду. Хастлер читал, а Космо нет))
...Ёлы-палы, забыл о чём сказать то хотел))) Ааааа!!!
Женщина не умеет принимать самостоятельных решений, за которые необходимо отвечать. Да женщине этого и не нужно по природе её. Это не её доля - рисковать, иногда и всем.. Иначе то мука и печаль, да усталое раздражение. Сплошные жертвы и потери..
.. А вот лучшего исполнителя решений и не сыскать! Уверенно, спокойно и целеустремлённо сделает..Мужчинам такого и не снилось, у мужчин ведь всё тяп-ляп, по быстренькому))) А у барышень уверенная монументальность. Да. Им нужен рецепт. Прописанный рецепт, от сих и до сих, сколько вешать в граммах, да и кого вешать, а кого и четвертовать, но по порядку вин и заслуг! И горы сдвинут, да и вместе с тобой, да и с самим рецептом тоже, поскольку немедленно его преувеличат, приукрасят, и ещё рамочкой в каёмочке вышьют))
...Ваше здоровье, прекрасные!
вон скоко нарубал, вас ожидаючи.))

Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments