Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

...полуношный размер.)

...Дзинь, дзынь, дзынь!!!
- Алоэ?
- Быстрее говори свой размер! Чтобы я точно не напутала!
- Аняша, время ведь полночь, где же я сейчас возьму свой размер?
- На последних башмаках посмотри и говори быстрее! В Тимберленде акция скоро закончится!
я посмотрел. 8 американские или 41 русские.
...Вот вдохнул Господь в меня душу, дал жизнь, а ступни отчего то подарил маленькие. А был бы у меня 45, ну или на худой вариант хоть 43 с рифлёной подошвой и со скальными крючьями, то как бы я крепко стоял на земле, ах!..А то всё время приходится на канате балансировать, а то и ветром по льдине мотает: тудэма, сюдэма..
После дефолта я окончательно перестал быть атеистом. Даже, скорее, не атеистом, а, как модно говорить (выражаться)) в интеллигентных кругах, агностиком....Вот ведь смешно! Не будучи последователем гностиков, этих диких хулиганов, насмотревшись на которых Мохаммед и основал ислам, я сразу и не стал быть загадочным, но модным, агностиком))

Я тогда (в тот философский момент) в туалете дачном сидел... курил и разглядывал чорный пестолет. Револьвер, канешна, романтичней, особенно когда ударяет в последнюю о(сень, сень, сень), так вот - ревОльвер...да..но его не было, как и самой романтики..а был лишь потёртый ТТ фантастиш, практиш, гут..
Так просто всё. Если нет будущей жизни, то и смысла нет, как и проблем. Не нужно ни за что, и ни за кого отвечать. Да ведь и нет никого, и ничего, и не будет никогда. Очень удобно - бах! твёрдая пулька быстренько перемешает материю и порушит химические процессы... и всё..И кручок наглаживал, наглаживал..А потом вдруг представил себе, что мои драгоценные мозги упадут в гавно и ещё свежей кровью там завяжутся, и так ярко представил, что начал хохотать!
Именно Х о х о т а т ь. И даже ржать взахлёб, как лошадь, и ежели бы случился в ту минуту рядом какой-нибудь ёжик, то может быть и затоптал бы его, бедного туманного. Но не случилось. Ни мне умереть, ни убить никого. Господь уберёг.

И недавно тоже не получилось, когда три года назад отвернулся лицом к стенке. Не ел, не спал, думал глядя в чёрную пустоту. Вот чудесная смерть, когда ничего не хочется, и, главное, никакого суицида, заметьте!)..Неделю так пролежал и всё никак, совсем не помираю почему то, а только лишь на себя самого злиться начинаю...Опять мне не удалось, ёлы-палы!) Что за напасть? Пока не понял хорошо, что такая смерть может и замечательная, но если ты не написал Мёртвых душ с Носом, то и нефига выпендриваться! Бока на дармовщинку отлёживать. Ишь ты, каков надутый гусь!.. Вставай, сачок! Иди со-чувствуй и со-творствуй!.. "и виждь, и внемли", да уж, задачечка.))

А ведь если по гамбургскому счёту посчитать, начиная с детства, то ведь три раза точно помирал конечно, то есть до конца, но не помер почему то... Значит чего то не сделал в жизни ещё важного, не исполнил своего Предназначения, потому и жив. "Жив, здоров и невредим! мальчик Вася Бородин!" ..может быть, может быть...

..И ещё вот хорошо, что Леоне так Клинта любил. Когда злодеи захотели его убить, то он сразу на него большую железяку напялил под пончо и разбойникам велел в лицо не стрелять, а только лишь по тулову. И бахали те, бахали, дураки такие, а Клинт только лишь пошатался малость, улыбаясь, а потом сигарку докурил и всех мазуриков и положил с бедра из кольта...Режиссёра ведь надо слушаться, верно?
...вот сколько всего разного подумал (быстрее!! а то Анка заругает!) определяя свой размер в этой жизни.)
А-а-яйЯяХо! И ветер, ветер в лицо..ты чувствуешь, как пахнет полынью?
Держись крепче в седле, амиго!!))
Tags: kinik
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment