Алёна (alena_t) wrote in island_tortuga,
Алёна
alena_t
island_tortuga

Categories:

Минуты радости

В продолжение записи делюсь, дорогие островитяне, своими минутами радости.
В библиотеку сходила вчера.
камень
Читателей встречает кот учёный.
Прочла надписи на камне и пошла направо.В читальном зале нашла ... почти весь коллектив. Как будто меня ждали (улыбка).  Произнесла маленькую речь. Поздравила с наступающими праздниками и подарила книгу Честертона и  книги моего любимого писателя Виталия Бианки да маленькую елочку из мишуры. . Библиотекари были рады. И мне от их радости тоже стало радостно. Настроение поднялось. И в таком приподнятом настроении побежала  пошла быстрым шагом (3 группа инвалидности из-за травмы ноги, поэтому быстрый шаг для меня - редкость) в Медлайн к неврологу, чтобы получить новые назначения для папы. И... была огорошена: "Невролога сегодня нет". На мое возражение: "А расписание на вашем сайте говорит, что должен быть" мне ответили: "Там же написано, что могут быть изменения". Не понимаю: зачем вообще расписание, если каждый раз нужно звонить и узнавать, принимает ли тот или иной специалист?
Завтра пойду еще раз к неврологу. Завтра должен быть.
После Медлайна пошла быстрым шагом (папа-то один дома) в Магнит. Когда укладывала покупки, услышала, как молодая пара у кого-то спрашивала наклейки. Знаете, за определеннуу сумму можно получить наклейки, собирать их, потом купить что-нибудь со скидкой. Вот эта молодая пара собирала наклейки. Сказала, что у меня есть несколько. Достала и отдала. Они обрадовались. И опять же от их радости и мне стало радостно. Поздравили друг друга с наступающими праздниками. И снова с хорошим настроением поторопилась домой.
Дома было все в порядке.
P.S. Как вы думаете, из чего в библиотеке сделан камень?
Tags: Про жизнь, мимоходом
Subscribe

  • Охохота на Арбуз. Экстернат

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…

  • Ну что это?

    Что вас возмущает в этом фото? Прежде всего отвратительные картиночки на стене, ну что это? Что хотел сказать прораб этой стройки? У нас такие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments