Инь (shine_define) wrote in island_tortuga,
Инь
shine_define
island_tortuga

Categories:

Мир на ладони: Два Дерева и Плющиха...

Ехали намедни с мужем в Яффо вкусненько поужинать, и попали в пробочку. Вроде, неприятное событие на пути, но... Я смогла снять одно забавное графити, за которым давно охотилась, но всё никак не случалось...

А вот сейчас получилось. Даже не пришлось для этого из машины выходить... ))) И конечно, теперь я смогу подробно рассмотреть, о чём же говорит Эфир.

Прежде всего, хочу обратить внимание на один, вроде как, мало значимый и заметный на рисунке факт: "магнитная стрелка". Которая не показывает точно на Север, а отклонена на 45 градусов. Рядышком и Знак Вопроса...

То ли спрашивают: сменилось ли положение Земной Оси? То ли: кто виноват, что она сместилась... Стрелка то сейчас указывает на Поле Сражения. Красных против Синих. Человеков и тех, у кого не Челе не оказалось Век...

Судя по тому, что время (7:06) написано только на Ветке с Голубой Кровью, именно они и рязвяжут Бой первыми. Т.е. именно в это время и нападут. На тех, у кого Кровь - Красная.

Рыцарские доспехи, птичьи маски из "масонских мистерий"... Но самое интересное, что судя по Щиту, это даже не просто Два Дерева, а две Ветки от одного Древа. Которые, судя по всему, по сей день не могут что-то поделить... Чтобы, видимо, править в ОДИНочестве... И лишь распускают свои Щупальцы по принципу Плюща...

Ну и "на сладкое" три интересных картинки.
1. Вроде как тут Корни искали... Причём, с небольшой погрешностью.


2. Однако, на следующей - Корень уже перевернули. И погрешность резко возросла.


3. Но максимальная погрешность, когда посмотреть на всё это... ))) "со стороны".


Да, и как тут явно видно Кнопка находится у Голубых Кровей. И они уже даже решили во сколько её нажать. Осталось понять в какой день... ;-)

Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: Про жизнь, размысльИньки
Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments