zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Categories:

Жизнь как она есть

Пиздец! Именно так Пиздец, с большой буквы.

Я уменя есть поганая привычка, где то в 10-15х числа декабря начинать радоваться жизни, так как по детским воспоминаниям начинается самое сказочное время года...

И вот уже три- четыре года подряд, как только я начинаю расслабляться и радоваться сказочному времени, жизнь натягивает меня по самые помидоры.

Вообще то если посмотреть на мою продолжительную жизнь то именно на время новогдних и рождественских праздников происходит наибольшее количество вской херни( от гибели близких друзей до кучи всяких заморочек).

Опущу личные проблемы так как долго объяснять, да и не зачем. Начну по порядку во временной парадигме.

И так все готовятся к Новогодним праздникам и у хорошей знакомой сестра приехала печь сладости и запаковывать подарки. Пока они этим занимали дочка сетры повесилась. В итоге вместо Нового Года занимались похоранами.
Девочка была вполне себе нормальной, училась на мед сестру или кто там не совсем в курсе... и тут решила уйти в вверхнюю Тундру. Короче даже не знаю как маме дальше с этим жить и выносит. НО что поделаешь жить то надо.

Вообще не знаю почему но именно на новый год суицид наиболее сильно косит молодёжь. У другой знакомой так же племянник покончил с собой, но уже после праздников. В итоге сначала была куча фото в Фейсбуке с празднования, а потом куча фот опять же с этих праздников но уже в качестве воспоминании о племяннике.

Дальше , сын опять связался с тухлой компанией, тащем-то пришлось вписываться в бандитские разборки с привлечением копов. Повеселился от души, не знаю правда чем кончится так как распальцовка .

В итоге собрав финансы в кулак, решил с семьёй выехать в лес и забронировал для этого домик. Так как я был занят окончанием года, то домик бронировала жена и в последний момент, поэтому по остаточному принципу достась маленькая хибара, щитовой домик, с туалетом посередине комнаты.. ну или почти. Вообщем нас куча народа вокруг толчка.....
Так как по приезду все умотались то уснули в повалку и не стали особо рыдать, но будущее выглядело невесёлым.

Утром в итоге оказалось что котёл сломан и в домике ещё нет горячей воды,тащем-то празднование Нового Года - становилось просто шикарным, только чесаться бы пришлось.

В итоге владелец кэмпа дал нам ещё один дом где была горячая вода и вместо одного получилось два дома, и празднование из жопы превратилось в очень даже приятный семейный праздник.

Ну а потом наступил Высокосный Год, война в Иране, упавший украинский самолёт... вообщем жизнь как она есть с глубокими провалами и небольшими передышками. Кривая дорогоа, но а что делать. Жить то надо и стараться цепляться за хорошее, так как никогда не знаешь что хорошо а что плохо и в итоге даже темнейшая ситуация иногда приводит к хорошим и светлым событиям, но бывает и наоборот.



Всем добра! Надеюсь у вас было всё гораздо лучше.
Tags: Про жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Юные смерти конечно обескураживают....Мы ведь тоже были подростками,
и ничто человеческое нам тоже не чуждо и мысли посещали подобные,
но до дела то не доходило, хотя очень хотелось посмотреть как они все плакать будут.
"Утро вечера мудренее" - верная поговорка.
Я в новогоднюю ночь наконец сподобилась оказаться в травмпункте. Народу там....
почти как на первомайской демонстрации . Удивило, что все врачи работают и все трезвые.
У них действительно страда просто начинается.
Славасаврасию , травма оказалась не опасная. Утешаю себя тем, что високосный год лично на мне оттоптался уже и можно спокойно жить дальше.)