klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Рацуха



Я вот хочу рацуху внести по поводу приёма новых членов Сообщества Тортуга.

После того как кандидат дал заявку на вступление в сооб. об этом делается оповещение, где указывается как попасть в его ЖЖ.
Просмотрев журнал кандидата, каждый может сделать вывод о данном человеке и если желает то написать по этому поводу комент.
Что бы все заинтересованные могли ознакомится с кандидатом и выразить своё мнение, нового члена раньше чем через 24 часа в островитяне не принимать.

Вопрос.
Если вдруг к нам решил попасть человек достойный, но он только что завёл ЖЖ?

Тут тоже всё просто.
Пусть в течении месяца (испытательный срок) напишет 10 авторских постов, именно авторских, а не копипасту или перепост. Для нормального человека это непосильным трудом не будет, а мы почитаем и решим что это за птица.

Но есть люди не писатели, вот как наша Лиси-Ца, что тогда?

Всё просто, пусть укажет те сообщ. и авторов постов где кандидат пишет свои коменты, думаю прочитав их с полсотни будет понятно кто перед нами.

Ну а если человек хороший, но постов и коментов не пишет, тогда как быть?

Тоже всё просто, Тортуга для чтения ни от кого не закрыта, пусть читает ради Бога, а численность от пассивных членов сообществам нужна исключительно для СК, но на сколько я помню, нам это ненужно.

Значит такие члены для массовки ни к чему.

Мал золотник, да дорог.
Большая фигура да дура.
... вот что об этом в народе говорят.

... и ещё. В ЖЖ масса сообществ, я только в 14 состою, каждое сообщество имеет свой формат, как радиостанции на ФМ, есть чисто политика и болтология, есть классическая музыка, есть шансон, клубняк и рэп, Русское радио и т. д. Я вот например в жоповозке "Радио дача" слушаю и я знаю, что на МОЕЙ радиостанции никто Тимати не поставит и ни какой народный избранник мой мозг засерать не будет, так как там он не формат.
Вот и Тартугу я вижу форматной. Клуб общения добрых друзей, а посраться, по тявкаться, по троллить кого-то, я и сам большой любитель, но для этого у меня есть кроме Тортуги больше десятка сообществ, вот там я и оттягиваюсь по настроению. Никто не мешает любому из нас найти сообщество по душе, а Тортугу давайте оставим островом спокойствия, где можно отдохнуть с друзьями душевно.



Tags: Климом писано, Речепт, Технический псто, размысльИньки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments