warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

Category:

И - тишина...

Я понимаю - пятница сейчас началась не только для всех - но у меня-то она идёт полным ходом! А потому отвечу всем только завтра - выспавшись и проспавшись)
А тема такая: мой коллега, вечно недовольный всем (ну, вы знаете - тысячи их) прислал мне ролик местных активистов - где они кадры с дымящимися трубами как бы остроумно пошло-ехидно и целенаправленно перемежают с кадрами. запечатлевшеих нашего нынешнего губернатора - далеко не святого, как и все мы. Угубернатороа, традиционно, грехи дороже наших по стоимости)
Пропуская всем понятное многобуквие, хотелось бы узнать ваше мнение - это дураки, пилящие под собой сук (Крск - город промышленный, и работает он только на краевом угле), или посторонние сволочи, пилящие сук, на котором город стоит? А может, просто спиливают губера?
И рыбку съесть, и на сук не сесть - дело сложное... Заткнёшь трубы - ну, понятно: безработица и вымирание города. Не заткнёшь трубы - город будет жить, как жил все мои проведённые в нём 30 лет. Заткнёшь активистов - хайп и ор на всю обитаемую вселенную. Не заткнёшь - кулаки начнут чесаться, чтобы заткнуть - а это, уж поверьте, зуд просто нестерпимый...
Куды бежать?! Где нет ни дураков, ни сволочей?!
Tags: Песданул
Subscribe

  • Про написанную "правду"

    Если вы сможете выключить у себя в голове стереотип "что написано то правда".. История народов земли покажется вам совершенно с другой…

  • Элитный коктейль №1

    Подпевайте! " Миленький ты мой, Возьми меня с собой!"

  • Новый Рим

    Не нравятся мне откровения. Но здесь особый случай.Прорубило, что называется. Сам удивился. Короче, "Весьегонская волчица" мой самый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments