Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Мы все умрём!



Всем.

Лично у меня ощущение, что все страны сговорились и решили поиграть в игру "Ах как мы боимся короновируса!" У каждого наверняка есть свой резон раздувать эту истерику.

Нет, это не заговор производителей марлевых масок, хотя им сейчас можно только завидовать. Попёрло, как продавцам цветов на 8-е марта.

Я думаю, что мировая экономика валится, а признать, даже самим себе, что всё, приплыли, возможности для развития в рамках этой системы исчерпаны и дальше будет только хуже, произносить это в слух никто не хочет. И тут так удобно - короновирус виноват, ага.

На самом деле, от гриппа за эти 5 недель умерло больше чем от этого короновируса и всем пох. Но вот лично я (лично я) считаю, что вместо марлевых повязочек затариваться надо патронами и спичками. И тушенкой разумеется тоже.

Что ни говорите, а весёленький будет год, даром что високосный.
Tags: predatel_istiny, Про жизнь, танцуют все
Subscribe

  • "Ужасы нашего городка"

    Нагуглиса и ухуемшы поделюсь. Кеосаян переснимет «Белорусский вокзал» лучше бы он снял сам себя или повесил... по следам Трындеца 12 стульев…

  • есть два открытия плохое и хорошее

    Чувак подхватил КОВИД. Здоровый, крепкий- нормальный. Реальный и очень хорошо знакомый. "Не знаю переживу ли я следующую ночь." Эту вроде пережил.…

  • Вот как в песне - Буквально.

    Слово в слово. Созрел абрикосовый сэм. ... я такого даже за денги не пробовал. Собрал соседей на дегустацию. Фурор. Забавный эффект домашней водки -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments