zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Секс, Ложь и Видео

Настало время серьёзного разговора.
Для начала предлагаю Вам посмотреть видео которое выложено внизу поста. Я не могу вспомнить чего либо подобного, что так сильно произвело бы на меня впечатление. Когда слушал, то аж вспотел. Смотрел аж в три этапа, так как переваривал услышанное и увиденное.
Во-первых: Интересно что начало затрагивает наше детсвто и взросления, почему собссно и вспомнились эротические фантазии того времени о чём немедля написал. Но это не основная тема дискуссии, более того там вообще не об этом просто в процессе обсуждения затронуты такие глубинные струны и переживания, которые я, как ровесник дискутирующих, переживал и переживаю до сих пор.
Я как и они потерял страну, я как и они потерял ориентиры, вернее даже мои ориентиры были оплёваны и осмеяны. Желание разобраться и понять суть произошедшего живёт в нас до сих пор.
То с какого бока они подошли к этому вопросу – считаю заслуживает нобелевской премии.
Ну и заключение Клим Саныча о посыле “Гостьи из будущего” - это вообще как обухом по голове... Смотрите и слушайте.
От себя добавлю, со всеми посылами согласен, более того совсем недавно говорил что капитализм - он более честен, даже не честен он более примитивен тем что обращён к нашим животным инстинктам этим он более стабилен. Но мы с вами пытаемся отдалиться от животного и стать человеком, и тут вопрос какие у нас на это шансы и как мы это сможем сделать. Любителям религии можно вспомнить Ближний Восток сегодня ну и средневековье христьянства, что бы понять что это не вариант.

Tags: Природа, Про жизнь, танцуют все
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments