anbass (anbass) wrote in island_tortuga,
anbass
anbass
island_tortuga

Categories:

Все верно.

       Те, кого ещё не зомбировали  это понимают. На самом деле происходящее гораздо хуже. Сначала был наезд на развал семью и моральные ценности. Было сделано все, чтобы растворить и смыть границы добра и зла. Чтобы развалить традиционную семью. Сейчас наезд покруче! На основные права и свободы человека! Сейчас человека лишили права выбирать, что лучше для его здоровья! Тут не только право на свободу и передвижение... это круче! Право на выбор жизненного пути и даже право на смерть от естественных причин! Причем, обратите внимание, по всем мире попраны все основные человеческие права и свободы, за которые так долго боролись наши предки! Причем не только в России, но и в Европе! Попрано даже то, за что столько жизни было положено совсем недавно во второй мировой Войне!!!! Вы вдумайтесь!!! Под предлогом эпидемии!!! Даже во время чумы у людей было право умереть от чумы. Люди ходили, убирали чумных с улиц. Те, кто не боялся. А сейчас? Кто оказался вне закона? Тот кто не боится. Тот кто, понимает, эта зараза не первая и не последняя, и что умереть можно как от нее, так и от других причин, и это не повод сидеть всю жизнь в безопасной клетке!!! Обидно за всех мыслителей эпохи просвещения, за все революции мира и миллионы погибших за идеалы... За всех жертв войн, особенно второй Мировой! Неужели все эти жертвы напрасны??? Что люди спокойно отказались от самых основных своих прав на жизнь и выбор смерти, на свободу и свободу труда.... Добровольно согласились одеть электронных ошейник и поверили, что это спасет от вируса. И даже не перед страхом страшной пандемии чумы или холеры, а перед вирусом простуды, пусть и новым, и не до конца изученным. И это деградация сознания произошла не за пару лет!!! А за два месяца!!!! И это страшно.


          Это цитата из Дзена ... Все верно написано, и от этого только страшнее.
 Опомнитесь люди! У нас украли свободу и загнали вас в страх с помощью лжи... А вы молчите и только испуганно хлопаете глазами, боясь каких то мифических смертей, верите абсолютно лживым цифрам... А лжецы только борзеют с каждым днем.. Чем это закончится? Конц. лагерем планетарных масштабов? Или мы уже в нем?
         Выбросьте страх из души! Наши предки уходили добровольцами на фронт, не боясь умереть, а вы испугались паршивого насморка... Увы нам.
Мы недостойны наших дедов.
Tags: Богемный бункер
Subscribe

  • Море в сентябре

    Море утром. С поездкой в гости к своим детям и внукам, проживающим на югах, похоже в этом году я поторопился как минимум на неделю. Первые пять…

  • Die Kerle waren verruckt

    Любопытно. Каких то двадцать лет случилось, и все, память народа спит крепким сном. Вот она, сила истории в деле. Никому нахер не интересно, что…

  • АТАС, МЕНТЫ!

    Красиво! Это о буднях криминала в мексиканских фавелах. Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments