zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Categories:

В Сибири землетрясение.

Это конечно пи€Дец!
К Красноярске арестовали Быкова. Я вообще думал он умер , а он оказывается во всю там букаранил.
Вообще что б вы понимали в Сибири есть места где власть не принадлежит федеральному правительству , так как далеко и хер знает будешь ли ты жив если будешь возмущаться. В 90-х это было вообще в большенстве городов от Кемерово и Новокузнецка- там вообще лютый пиздец - до Находки, где лютый пиздец был в кубе.
Вообщем Петровича приняли, будем посмотреть соскочит ли он в очередной раз. Надеюсь наконец то он отхватит то что заслужил.
Пахнуло гнилым запахом 90-х. Чувакам из ВГТРК респект и уважуха, так как с этими отморозками просто так не разойтись. Удачи, но и кстати Соловьёву точно респект.хотя я его и не люблю
Tags: Обхохочешься, очумелые ручки, ёпта!
Subscribe

  • "Ужасы нашего городка"

    Нагуглиса и ухуемшы поделюсь. Кеосаян переснимет «Белорусский вокзал» лучше бы он снял сам себя или повесил... по следам Трындеца 12 стульев…

  • есть два открытия плохое и хорошее

    Чувак подхватил КОВИД. Здоровый, крепкий- нормальный. Реальный и очень хорошо знакомый. "Не знаю переживу ли я следующую ночь." Эту вроде пережил.…

  • Вот как в песне - Буквально.

    Слово в слово. Созрел абрикосовый сэм. ... я такого даже за денги не пробовал. Собрал соседей на дегустацию. Фурор. Забавный эффект домашней водки -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments