Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Categories:

Почему бойкот

Всем.

Данное мероприятие - всенародное голосование по поправкам, не соответствует ни закону о выборах, ни закону о референдуме. Это значит, что за манипуляции с результатами не предусмотрено никакой ответственности. И не предусмотрено никаких механизмов с помощью которых общество могло бы хоть как то проконтролировать результаты. Соответственно манипуляции будут.

Следовательно вообще не важно как вы проголосуете от слова совсем. Даже не будут ничего вбрасывать, просто нарисуют на выходе такие цифры какие им надо. Это даже не игра в напёрстки, это просто банальное опускалово. Тупо и без излишней фантазии.

Но явка всё же важна. Если человек будет знать - я не ходил, моя жена не ходила, мои соседи не ходили, на работе из сотрудников никто не ходил... Это будет подрывать легитимность этих поправок, а следовательно и легитимность нашего обнулейшества. Поэтому такое зазывалово из всех утюгов. Поэтому все эти звёзды (прости оспади) шоубиза прямо в открытую позорятся зазывая всех на это голосование.

И единственно верная тактика это просто не участвовать в этом блядстве. Поэтому всех призываю - байкотируйте. Не позволяйте делать из вас идиотов.
Tags: predatel_istiny, Политика
Subscribe

  • Кабриулетное

    летней музыки вам в ленту. Ща ехал по серпантинам, вот под этот ролик. Кондиционер в машине конечно хорошо, но люк в крыше не обязательно было…

  • Музыкальная пауза

    Если при прослушивании такого, что-то отзывается, то не нужно паниковать. Это русская душа откликается, она забыта владельцами, и придавлена…

  • Любка хороша!!!

    Тут все озаботились тем во что одета Люба Соболь, даже не во что, а за сколько. По мне так ценник вполне так себе. Что такое для девушки сумка за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments