zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Category:

Время рассказать про негров.

Давно хотел поделиться с вами своим личным опытом, но как то не особо хотелось впустую выплескивать эмоции, которые многих из вас, мои виртуальные друзья, даже наверное никак не тронут.

Прежде всего меня натолкнуло на написание этого поста данная серия фото
фото №1



Но немного отступления

И так , чем мне нравятся Штаты, а ещё больше Англия - это тем что у них сохранилась связь времён.
У нас в СССР с этим было просто. До 17-г - трэшь и угар, а после нормальное человеческое будущее и мы часть этого будущее и смотрим в световое прекрасное без оков царизма и прочей шняги.

В этом есть и хорошее и есть плохое . В целом будущее без кровавого прошлого легче строить, меньше претензий друг к другу, но жизнь становится менее насыщена, меньше повода кому-нибудь отвернуть бошку.

И тут стало быть США . Если кто не в курсе - тут с рабством и нагибанием негров совсем недавно было полный порядок. В то время когда наши корабли уже бороздили космос тут ещё на столбах вешали зазевавшихся представителей африканского континента. Особенно в южных штатах, где собссно я и нахожусь.

Так как я не при делах то я особо и не обращал внимание на рамсы, хотя временами индусы обижались что Техас их не любит и пр. Я особо долго не засиживался на одном месте и поэтому наверное прэтому реальных проблем не возникало.... у меня больше было рамсов на Украине с ебанутой прослойкой селюков, которые пытались требовать от меня того что бы я говорил на украинском.

Но тут зацепило. Опустим причину, но в итоге два молодых негрилы пришло разбираться в дом , где я жил.

Я в этот момент занимался приготовлениями к Рождеству, то есть вытаскивал бутылки с вином и Бурбоном, когда меня неожиданно попросили выйти, так как возникли проблемы.

Я вышел и увидел двух здоровенных чёрных пацанов , замечу я сам 196 ростом стоящих на дорожке перед домом.

Что важно они были без машины, а так как дом стоял в тупике - это было очень странным, так как они оставили машину невдалеке, а не подъехали к дому.

Вообщем дальше последовали разборки с загибанием пальцев и указыванием на то у кого детородный йух больше.

Так как я был старший среди всего этого блудника, а так на правах мужчины, вёл конструктивно агрессивную политику и по большому все решения были на мне.

Оружия у меня не было, но ещё с 90-х годов работая в структуре КОЮД тренер показывал правильные тактические действия которые давали бы наехавшим понять что у тебя может быть оружие и что ты готов его применить.

Отмечу главное, ни один ( подчеркиваю) ни один чёрный не наступил на газон перед домом. Причина в этом забита у них а мозжечОк , так как это первый триггер того что ты легально можешь применить ствол.

Я про это сначала не знал но после дальнейших разборок уже понял что оно и как.

Мне эта ситуация сразу же напомнила фото


Обратите внимание все негрилы стоят на дорожке которая идёт вдоль дороги и ниодна сука не заступила на газон.

В целом негрилы отступили и сыпя проклятиями сиобнулись. В это время соседи вызавли копов, которые незамедлиительно приехали, но негрилы уже свалили.

После этого все соседи заявили поддержку того что если какието проблемы то готовы помочь. Два соседа подходили со стволами и говоили что если надо то можем и боевую задачу выполнить.... Стоит ли говоить что все кругом были белые...

В этот момент я притронулся к огромному глубинному сознанию людей, который тянется к нам наверное ещё со времён корманьёльцев. Определение "свой-чужой" сработало мгновенно!!! И даже при том что я русский а не американец - объеденило нас перед неграми.... Можете себе представить степень объединения негров перед белыми...

Вообщем кирдык этой Америке... И победа коммунизма не за горами.
Tags: Обхохочешься, очумелые ручки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments