anbass (anbass) wrote in island_tortuga,
anbass
anbass
island_tortuga

Categories:

Вот вам и весь *уй... (триггер) до копейки

Лохи белорусские -- вы что, правда разницы в качестве главы государства между Лукашенко (в реалиях ФИЗИЧЕСКОГО, внешнего мира, никак НЕ зависящего ни от каких цивилизованных голов со всем их содержимым, а существующего исключительно в качестве фактов) и этой, как ее, Тихановской -- НЕ видите?

Распиленных на металлолом заводов, заброшенных сел, разваленной системы образования и здравоохранения, раздолбанных дорог и падающих мостов вам захотелось?

Ехать батрачить на самых нищих в Европе украинцев, потому что в соседней Польше... всё уже занято этими самыми украинцами?

Ведь с РФ-то уже открытой границы для свободного там трудоустройства, если Лукашенко действительно не дай Бог уйдет -- НЕ будет.

И вообще -- какого хрена вы там до сих пор ходите без кастрюль?

... пнутые на всю голову "рэполюционэры" (с)


По мотивам..


https://hippy-end.livejournal.com/3604927.html




Очнитесь дебилы! Вы обосрались от телевизионного "короновируса" сдав все свои человеческие права... получая СМС разрешение для выхода из дома на улицу...
А теперь раздухарились от бурления говн в соседней стране.. Дебилы блять... Почему я должен жить с вами на одной планете? Только потому что вас миллиарды?

Tags: дембель в опасности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments