zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in island_tortuga,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
island_tortuga

Category:

И ешё раз про гей-парады.

ДА я бываю резок, да использую ненормативнкую лексику, но на это у меня есть объективные причины.

Вы, мои виртуальные друзья, меня не знаете, детей со мной не крестили, на бундершафт не пили, танго не танцевали, поэтому судите о мне с моих постов, а это возможно не в полной мере раскрывает всю глубину моего понимания ситуации.

Как обычно говорит моя жена, через месяц, год а то и пару лет после того как мы обсуждаем какие либо решения и ситуацию : "Ты был прав!!" Но кому от этого легче)) ведь решение принимали не основываясь на моём глубоком понимании ситуации, а на основании эмоционалного давления жены)) Ну мы сегодня не об этом.


И так что объединяет тусовку в Хабаровске и Белорусии и гей-парады. Далеко не то что в них участвуют гомосеки, а немного другое.

Главное что их объединяет - это то что ты не имеешь права быть несогласным с этими блеяньем на улице. Тут абсолютно идентичная ситуация с той, которая возникает когда ты не согласен с требованием педиков - признавать их как особую касту человечества. И как только ты высказываешь своё не согласие - ты тут же по падаешь в список гомофобов/ретроградов/нацистов и пр.

Тут та же история с протестами и как только ты выражаешь своё несогласие с этой клоунадой , то ты сразу становишься Запутинцем/сталинистом/буржуем/ и пр.

Единственное к чему я призываю - это думать головой, а так же попытаться конструктивно смотреть на ситуацию. Я понимаю что это сложно, но только так вы сможете не быть на стороне педиков. Выбор, понятно дело, за вами.

Ну и проверочная - кто на этой картинке «хороший» а кто «плохой»?

Сможете отгадать?

Tags: Богемный бункер
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments