anbass (anbass) wrote in island_tortuga,
anbass
anbass
island_tortuga

Categories:

Густо пошло...

"Всемирная организация здравоохранения обратилась ко всем странам мира с призывом больше не вводить карантин из-за коронавируса. Такое заявление сделала главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове. Она считает, что карантин при второй и последующих волнах COVID-19 недопустим, так как его экономические последствия намного превосходят условный выигрыш в плане медицины и здравоохранения.

В будущем ВОЗ сочтет достаточными мерами ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В начале пандемии COVID-19 организация рекомендовала странам ввести жесткий карантин, чтобы смягчить распространение коронавируса."

Теперь когда у немцев парламентское расследование по поводу мировой аферы под названием "пандемия короновируса" проведенной ВОЗ..
У деятелей из этой организации похоже начинает подгорать... И страх ответственности, а перед немцами не отвертишься...- толкает их на вот эти жалкие оправдания...


https://dumatv.ru/news/vooz-prizvala-strani-mira-otkazatsya-ot-karantina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://medvestnik.ru/content/news/VOZ-prizvala-strany-bolshe-ne-vvodit-karantin-iz-za-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://yandex.ru/turbo/s/medikforum.ru/medicine/102964-voz-prizyvaet-bolshe-ne-vvodit-karantin.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



А кто блять заплатит за последствия прошлого "карантина"? Этого конц. лагеря.. организованного Поповой, Мурашко и Собяниным...
Кто компенсирует потери малого бизнеса, разоренного и уничтоженного, этой паскудной самоизоляцией?
Да и здесь в журнале....  кто верещал от страха и плевался в мою сторону... Что вы теперь скажете?

Tags: дембель в опасности
Subscribe

  • Ну что это? ч.2 ( про США)

    Хотел давно обсудить эту тему но всё было недосуг. И вот предыдущее фото вдохновило. Хочу пару слов без протокола. В нас с советских времён, зачем…

  • Ну что это?

    Что вас возмущает в этом фото? Прежде всего отвратительные картиночки на стене, ну что это? Что хотел сказать прораб этой стройки? У нас такие…

  • Живут же люди

    Ебанем не по хуйне(с) Не знай куда они ехали, но ехали как надо, шоб я так жил. Красиво. Но я это видео публикую для потенциальных зрителей,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments