klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Categories:

... а чё это было?



Чёта я нынче в растерянности и недопонимании.
По весне к нам какая-то бяка пришла, по телеку сказывали что даже шибко вредная, но меня это особо не напрягало, думал, раз это китайская поделка, то как обычно одноразовая, значит эта напасть долго не продержится. В общем по весне ни в какую панику я не впал, как было всё поХ, так поХ и осталось, что не могу сказать об окружающих, тогда немало людишек зассали, то ли Ковида, то ли властей, они дружно одели намордники и самоизолировались. КУ!

Границы из-за Ковида были перекрыты, а если нет, то людишкам создали такие условия, при которых в здравом уме и трезвой памяти из Россиюшки хрен за "Бугор" выберешься. По этому народец в этом году хош-нехош, а отпуск был вынужден проводить в Крыму и на Кавказе.
Как было в Крыму не знаю, я в Сочи парился с конца августа до конца сентября.
Народу - "Мама дорогая!", прям как во времена СССР, буквально на пляжах яблоку упасть негде, а если упадёт то обязательно кому-то по башке или жопе треснет.



Утро у меня начиналось с завтрака и просмотра сочинских теленовостей, чё, где, куда и по сколько.
В новостях помимо погоды обязательно сообщалось сколько человек в Сочи Ковид подхватили, сколько померло, и выздоровела.
И вот чё удивительно, в летний период Большие Сочи (от Туапсе и до Абхазии) превращаются в город миллионник и возможно в не один, а вновь заболевших за сутки обычно 5-7 человек и умирать от Ковида никто не хочет, только редкие случаи, и то если Ковид был СОПУТСТВУЮЩИМ заболеванием.
На масочный режим там все клали, через тряпочку никто дышать не хотел, в Сочи всё дорого, только воздух бесплатный, вот народец халявой и наслаждался... и никто бля не болел, ЧУДЕСА-ААА!

А сегодня я телек уже боюсь включать, страшно! Сам Володя уже Ковидом пугать начал, а это настораживает, не иначе там в Кремле снова какую-то поганку вроде "пенсионной реформы" замутить хотят или ещё чё покруче, ... ох, чую я, МЫ НА КАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА!

Tags: Климом писано, Обхохочешься, Про жизнь, размысльИньки, ёпта!
Subscribe

  • Зе фантом офзе комюнити

    Мистика нафик. Утром заглянешь в соо, есть пост, через час надумаешь прочесть, херакс - поста нету. Ау!!! Есть кто в лесу то?! Было бы верно ща…

  • Осада

    Это лето будет вечным, а выходные пролетают как миг. Где справедливость? Вчера куда-то наехал, наверное, глаз скользнул по температуре забортом.…

  • Город золотой...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments