warlohz (warlohz) wrote in island_tortuga,
warlohz
warlohz
island_tortuga

С точки зрения животного бихевиоризма.


По причине залежалости сала в морозилке (и невозможности прожевать это сало в принципе, даже в полностью выжаренном виде) вывесил полукилограммовый кусок на антенну. После вполне объяснимой недоверчивой стадии (около 5-и дней), летняя лесная (и городская зимняя) крылатая шпана - синицы - освоили эту столовку. Неделю они жрали сало, как не в себя, срали в лоджии и на спутниковую антенну, куда я вывесил им завтраки. Когда они выклевали всё до шкуры (неделя),  я сбросил её с балкона (не вороны, так собаки подъедятЪ). И вот тут началась драма. Выйдя в очередной раз в лоджию на предмет покурить, и привычно (уже!) заглянув туда, где сало было, я увидел то, что меня устыдило... Эти мелкие негодяи вились вокруг того места, где они уже привычно, видимо, столовались, и на их клювах явно проглядывал вопрос, а во взорах - укор и негодование: "Эй, ты, куда еду девал?! А ну-ка возвертай, как было! ".

Отсюда вывод: память у синиц отменная, а ориентируются они не по запаху, а в соответствии с личным опытом)  Впрочем, люди поступают так же.
Tags: kinik
Subscribe

  • А ведь получается..

    Что большинство просто переболело этим самым Ковидом... Если его скорость распространения такая же как у других ОРВИ... Значит не менее 70%…

  • Ситуация обостряется.

    Песков: Ни о какой обязательной вакцинации от COVID-19 речи не идет…

  • Интересные мысли.

    Наткунулся на текст в интеренете. Не знаю чье авторство (не мое точно), но в целом ход мысли правильный. Предки Мысленный эксперимент, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments