Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Вся политика одним рецептом

Министр несуществующих дел, в диалоге с китайским коллегой, объяснил, что у России нет дипломатических отношений с ЕС.
Как будто они есть у Китая, подумал Ван И, и улыбнувшись одобрительно кивнул головой.

Сосбно о каких еще отношениях могла идти речь то?

В условиях капитализма кто-то станет радоваться конкуренции? Нет. Чиста по логике двойных стандартов, каждый шпунтик капитализма будет утверждать основной принцип. Конкуренция нужна, и она прогрессивное явление. Но при этом, конечно же он будет думать об абстрактной конкуренции, которая желательно бы его не касалась. А еще лучше, когда конкурируешь с заведомо слабым партнером. Это называется ебать Муму.

А что же наши романтики с большой дороги? Всерьез поверили профессорам оксфордских шарашек? Ой найивнаи. Хотя понять можно. Кому-та же верить нада.

Чем же заслуживают уважения настоящие политики типа Ван И, или Лукашенко? Все просто. Они приняли условия игры, и работают в существующих рамках. Не применяя древнерусскую тактику, по изменению ландшафта поля боя в ручную, для дезориентации противника. Самим то как потом, без карты? Вот то-то и оно. Сами не воюем, другим не даем. Потому болото, и тоска. Была движуха, когда сдали страну в аренду, и нас сосали. Хорошо, остановили разграбление, а что в замен? Лозунги про партнерство, и конкуренцию? Ух ты! Такого в практике мирового цырка еще не случалось.

И в чем гешефт от этих лозунгов, кому? А, это такая хитрая тактика, называется "как увязнуть по уши на Красной площади". Эффективно, чо.

Накой вообще быковать, и рекламировать свои проекты, и свои интересы? Кто так делает? Впряглись за бабло рубиться? Отличный план, дык кто про то вопит из каждого утюга?

Берем пример у долгожителей политики. Лукашенко, согласится на все, с любым найдет общий язык, но хрен ты его свернешь с выбранного пути. Вот пример политика. Именно таким он и должен быть в современных условиях. Или фрау Меркель, никогда никому ничего не обещать, ничего не прогнозировать, и никого не поддерживать. Но каждый шаг только вперед. Тевтонская свинья. Удачный ход. Сама пришла, сама ушла, и что характерно, в текущих условиях немцам грех жаловаться.

А мы конечно да, наконец-то может быть поймем, что никому в кошмаре не приснится с Россией конкурировать. Тем более после мохнорылого движа во время ограбления наследия СССР. Кому оно надо? Новым деловым ресурсам Европы? Ух ты. А дождемся? Текущие все устраивает.

И остуствие дипломатических отношений особенно.

Tags: Шкилет в шкафу
Subscribe

  • Полезное ископаемое

    Олбанская речь сама по себе средство. Вод, псицу отрыл. Давно правда, но откопал когда лондшафтом страдал. Она, а тошнее, это ОН, псиц, арел.…

  • Аттракцион

    Сколько можно уже открывать эту Америку? И кто жил в Древнем Риме? Пока самые продвинутые пользователи интернета городят теплицы из Windows, а…

  • Мы рождены, чтоб ужас сделать бытом.

    Смешно читать все эти бредни: "вакцинация должна быть добровольной". Ага. Кухарка должна управлять государством и определять оборонную политику.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments