klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Categories:

... как это устроено и работает



Читаю вчера пост в одном из сообществ, автор недоумевает по поводу некой несправедливости и головотяпству властей, мол почему \ в Саратове повязали банду радикалов, щеглов, от 16 до 21 года, когда все знают кто этим малолеткам мозги засирает? Их что, специально оставляют на свободе? Чо за байда?!\

Подобные недоумения мне десятки раз попадались в соцсетях в том или ином виде, значит многие этот механизм не понимают.
Попробую объяснить как это устроено и работает.


Инакомыслие существовало всегда и во всех странах ещё с времён динозавров.
Как бы в стране хорошо нежилось, недовольные всегда найдутся и своим брюзжанием будут разлагать общество, сначала к недовольству властью, а потом к её свержению.

Процесс недовольства в неких индивидах видимо заложен самой природой, остановить его нельзя, уничтожишь одних смутьянов, на их место придут другие, уже с большим опытом и более активные.
Что делать?
Процесс можно приостановить, перенаправить недовольство жизнью в другое русло или КОНТРОЛИРОВАТЬ возглавив его!

Отличный пример приостановить процесс недовольства до вяло текущего и безопасного власти это - КПРФ с её несменяемым лидером Зю-Зю.
Он коммунист, по должности лидер самой непримиримой оппозиции к сегодняшним буржуинам, непоследний человек при законодательной власти, а поди ж ты, у буржуинов от его голова не болит и всё ништяк!

В Хохляндии перенаправили недовольство жизнью в другое русло - война с Россией, рука Москвы, москали и лично Путин - причина всех бед несчастной Нэньки, на этом верховная власть в стране держаться уже более семи лет.

Перед очередными выборами президента РФ в 2017 г. власти чё-то занервничали. Сам Лёха Навальный выставил свою кандидатуру. Конечно, стань новым презиком РФ у его шансов было "кот наплакал", но власти решили перестраховаться.

Электоральная масса не предсказуема, возьмёт и «неправильно» проголосует, может по глупости, может не проникнется доверием к кандидату от ЕР бессменному вождю ВВП, а может просто из вредности, надоел мол и баста, хотим нового. Это как «закидоны» жены, хочет новые туфли за большие тыщи, а старые дорогущие ещё не износила, надоели они ей за 18 лет, а причём тут годы? Она их только раз десять и одевала по большим праздникам.

Короче, в Кремле "репу" почесали и прикинув одну часть тела к носу решили: раз за Навального пойдёт голосовать только вчерашняя школота, он у их типа в фюрерах ходит, надо Лёху другим фюрером управляемым из Кремля заменить, а не получится, так хотя бы электорат у Лёхи на половину заберём.
В Кремле решили под лидера молодняка Ксюху Собчак загримировать.
А чё, кадр она свой, дядя Вова её с детства знает и всем чекистким навыкам подпольно-диверсионной работы обучил.
Ксюха получив личные инструкции от дяди Вовы, сразу стала "непримиримой оппозицией", а чтобы никто не усомнился что она политический противник власти даже на дядю Вову в суд подала! В общем с заданием - оттянуть голоса у Лёхи она справилась на отлично!

Так что власти РФ за головотяпство ругать не стоит, у них всё под контролем. Спецслужбы работают грамотно и слажено, иначе такой затянувшийся стабильности нам бы не видать. В Саратове старые смутьяны все "под колпаком у Мюллера", а как только появляются молодые перспективные их берут к ногтю.
Старые змеи безопасны, только шипят, яд у их давно кончился, а вот молодых змеёнышей давить надо пока они не окрепли и яду не набрались.

Tags: Климом писано, Политика, Про жизнь
Subscribe

  • 69 - просто число

    69 - очень приятная похабка для смешливых йуношев и девушкей. А ещё это число напоминает зодиакальное обозначение созвездия Рыб. Нынче, и только…

  • Всем спасибо

    Не дождаться - тоже искусство в некотором роде. Я вот не дождалась)) Выводы сделала, это ж опыт. Бесценный прям. ЗЫ. Прастити, что не допускаю…

  • Драмам не охота.

    Вначале была "Драма на охоте" Потом был "Мой ласковый и нежный зверь" с шикарной, музыкой, игрой и актёрским составом. Но шаг в низ... я бы сказал в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments