Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Categories:

Почему я не собираюсь прививаться и вам не советую.



И снова здравствуйте, мои маленькие невымирающие мамонты)))

Для начала хочется передать привет тем местным мазафакам, которые ещё не так давно, без оглядки на сверхсмертность в 2020 году, гундосили тут как РФ успешно проходит коронавирус. Хочется спросить у этих господ, ну и что изменилось? Почему ещё несколько дней назад нам Путин вальяжно пиздел что не будет принудительной вакцинации, а сейчас вдруг оказалось что будет? Месяца не прошло как начали открывать границы и тут вдруг ситуация ухудшилась, прям вот так резко, да? Или нам снова чего то не договаривают?

Второй вопрос, а это то же самое государство? Напомню, это государство на протяжении последних 30 лет планомерно демонтирует гражданские и социальные права, это государство поднимает нам пенсионный возраст и налоги, постоянно придумывает нам какие то новые поборы, это государство уничтожает систему здравоохранения и систему образования и тут вдруг опана, это государство озаботилось здоровьем граждан. А это точно тоже самое государство? А в чём прикол? Где нас хотят наебать на этот раз, как вы думаете?

Я не доктор, поэтому разбирать подробно как и в каком месте меняли протокол в процессе ускоренной регистрации вакцин я не собираюсь. Я просто, опираясь на свой жизненный опыт, знаю, что если что то делается в ускоренном-авральном режиме, то это что то никогда не будет работать так как надо с первого раза и один хрен придётся потом допиливать и доделывать. Лично я своим дорогим здоровьем рисковать не собираюсь и вкалывать себе хрен знает что никому не позволю. Это моё субъективное мнение. Ваше мнение отличается? Охуительно, пиздуйте прививайтесь, потом расскажете как оно.

Вы являетесь человеком подневольным? Вы работник сферы услуг и живёте в Москве? Вы вообще работник бюджетной сферы? Вы обложены кредитами и долгами по ЖКХ и месяц без работы для вас всё равно что смерть? Иными словами вы и есть представитель этих несчастных 60% работающих, которым деваться некуда? Ну что же, вам остаётся только посочувствовать. Вы существо безответное и бесправное и на вас данную, прости госпади, вакцину и будет испытывать наше дорогое государство. Но с другой стороны, это же вы голосовали всю жизнь за ЕдРо, вы радовались поправочкам, вы топили за Путина? Ну а чего теперь то? Кушайте, как говорится)))

Зачем это нужно государству? Разумеется не для того, чтобы осчастливить податное быдло, нет. Во первых, государство надеется данную вакцину продавать на экспорт. А для более успешного успеха в этом деле, нужно, как было сказано выше, допилить напильником. Выявить все побочки и устранить их. Ну и на ком же проводить полевые испытания как не на вас, дарагие рассеяне? Во вторых, успех вакцины это вопрос имиджевый для нашего дорогого фюррера. В третьих, если у вас не будут изымать деньги за прививку непосредственно, то это не значит, что она бесплатна. Просто за неё заплатит бюджет. А уважаемые люди всегда найдут способ заработать и отказ населения прививаться это, по сути, лишения уважаемых людей куска хлеба с чёрной икрой, ай-ай-ай, дорогие рассеяне!

ЗЫ Пока писал, в топе появился любопытный материал. Разбор данных о 3 стадии испытаний с сылкой на Ланцет - https://metaspector.livejournal.com/16294.html

ЗЫЫ Ещё несколько моментов.
1. Я не отрицаю ковид, это опасная болезнь и от неё умирают.
2. Я не являюсь антипрививочником. Проверенные временем и нормально испытанные вакцины использовать можно и нужно.
3. Я не рекламирую иностранные вакцины против российских. Там такие же точно буржуи-пидарасы и их граждане для них такое же точно средство заработать по быстрому. Отсюда и пошла эта фармацевтическая гонка - гто быстрее зарегистрирует и заработает.\
Всё.

Tags: predatel_istiny, Про жизнь, сучья реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments