Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Ментылитетнайё

Че-то ржу.
У нас тут мриканьцев развелось. Прут как паганки. вначале свои стали возвращаться, ну эт лет пятнадцать назад было. А ща уже поперли коренные истребители краснокожих. Не знаю на чо они надеются, но пытаются закрепиться.
А почему у них ничо не получится, я ща растолкую.
Карочи.
Седня наши кушири патрулирует спецрота ДПС из края. Наши еще заранее предупредили, типа, "атас, надо сделать вид приличной станицы". Ды не вапрос. Но дело то какое, в каждом дворе стоит техника которая по идее не имеет права передвигаться по дорогам общего пользования. Лично у меня ваще спортинвентарь, и хоть и выглядит как мотоцикл, даже при желании зарегистрировать его как транспортное средство я не могу. Эт спортинвентарь. Но ездит даже по стенам. И чо? Я не могу на нем за мороженным в такую жару сгонять? не могу. Но ведь очень же хочется!
Дык от. С утра же эти камикадзе носятся по станице, ищут чем поживиться. А по дворам летает мобильное оповещение, типа, они там стоят, о, поехали вот туда. В общем за ними контроль гораздо эффективнее чем они пытаются что-то проконтролировать))) Конечно кого-то забобают, как же без этого, если через станицу проходит шоссе. Транзитных море. Но свои все в теме, и им не по зубам. А шоссе бесполезно контролировать. Там все ездят законопослушные. Да и мы не преступники. Просто вот такая вот жизнь.
дык чо смешного скажете вы! Абсурд, и коррупция! С другой стороны, не то что-б коррупция. просто это не наши менты, чужие. Чо они тут забыли? Порядок? Дык они его могут только баламутить. Навести не смогут, приключись чо.
С другой стороны, чет представил себе картину, в штатах копы по улицам ездят, а местные друг друга оповещают об их перемещении. Не! Без вариантов. Там стукачи, каждый первый. А тем более никто из ментов не станет своим стучать на других ментов. Да и кто там свои то?! Нет там таких, и быть не может. Разве что черные. Но пока они там в люди выбьются еще не одно поколение сменится. Дело не в чем-то абстрактном, а именно в том, что у нит ментылетет еще черный. Даже не цветной!))))
А у нас не коррупция. Ментылитет такой просто. Нам шо чужие менты, шо американцы, все однохуйственно.

Tags: Ицык
Subscribe

  • Что такое - Жизнь удалась?

    Что такое - Жизнь удалась? Если без конкретных уточнений, то это ощущение - счастья, то бишь полного удовлетворения жизнью. Все люди разные по…

  • Зри в корень

    В советские времена издавался журнал "Семья и школа". Как-то мне попалась там статья с хорошим советом молодым родителям. Смысл был таков, не…

  • Причина для развода.

    Давайте только без нравоучений. Мы тут все не маленькие и жизнь посмотрели с разных сторон. Интересно Ваше мнение и опыт. Вот вы живете и понимаете…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments