Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Categories:

Концепция вируса

Вчера подтянул рулевую колонку на моте. Смазал подшипники, сделал чуть потуже чем было. Идея проста, думал что прокачусь чуть, и все станет на место. А точнее, лень было еще раз регулировать после сборки.
Ща заплатил за лень.
Убрался в повороте который тыщу раз проходил не замечая. Да еще с моста в ручей чуть не свалился.
Вывод. Естество требует особо взвешенного вмешательства. Все в этом мире четко сбалансированная система, любое вмешательство требует адаптации к новым условиям. Иногда, сам процесс адаптации может быть массивнее вмешательства, на порядки.
Так и с вирусами. Мы долго учились ездить задом наперед. Помните как нас прошивали всей этой чепухой последние лет двадцать? не заметили. Эт тоже часть системы.


Бил Гейтс мог засыпать Африку компьютерами. Но не дурак. Ему в штатах с головой хватает черной чумы. Если весь мир в этот хаос погрузить, то можно остаться без островов безопасности. Типа России, или Сентинельских. Поэтому он накормил маленьких африканцев бананами, и придумал компьютерные вирусы.
Непонятно пишу. Но это примерно как ехать назад на велосипеде. Иногда практически невозможно объяснить элементарное. Настолько это банально, и даже вредно.
В общем короткое дополнение к ролику.
Суть в том, что эволюция иногда беспощадна к целым поколениям. Но это не значит, что езда на велосипеде обязана быть такой, какой она придумана при изобретении велосипеда. Слишком скучно, а эволюция велосипеда бесконечна. Точнее в ней реализуется механизм баланса меж субъективной, и глобальной эволюцией вида. Через это просто нужно пройти. И кстати, сама вакцинация так же служит тому же. Естественный фильтр. Селекция вида. Нового вида. Который уже никогда не будет прежним.
А вот природа, это самый надежный механизм. Самый консервативный, и кстати, жесткий.
Tags: написалося
Subscribe

  • (no subject)

    Чем Трамп опаснее Байдена? Сначала тем, что Трамп бывший, и не факт что вернется. А вернувшись, своим клинчем с демократами лишь ослабит и так…

  • Особенности национальной логисьтики

    Я негодую! ДБ, бл... По средам обычно пишу обращение в спортлото, а сегодня прям день сурком. А случилось вот чо. Есть некий склад, и его дилерская…

  • А куда подевался грипп?

    Каждый год: прививочная кампания, заболеваемость, карантин в школе в январе (опционно) 2-3 недели. А тут свет наша Попова заявляет, что грипп…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments