Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Свистофор

Забавно складывается жизнь в интернете.

Некогда возникший мэм, облетев все, даже самые дырявые кукундеры, порой возвращается к владельцу с весьма своеобразной трактовкой. А если учесть, что человек не Бог, а всего лишь счетнорешающий прибор, то и возникает штамп, необходимое условие, при котором зарождался тот или иной мем, разумеется на базе реальных, жизненных историй. В совокупности с таким штампом, весьма ржачно получается.
Но тут другая история. Слово свистофор я придумал хрен его знает когда. Но не знал что оно обозначает. Это пытка, надо вам заметить. Знать слово, но не понимать что оно обозначает. Возвращаясь по улицам самого ночного города мира, усталыми, и вялыми от вкусного пойла шагами. Крадешься к перекрестку, и рассматривая мигающий маяк, вдруг зависаешь, тщетно пытаясь вспомнить, откуда свалилось на усыпающий разум это странное слово. Зависнув на пару циклов запрещающих думать сигналов, вдруг ощущаешь себя на необитаемой планете, откуда есть лишь один путь, туда, к цивилизации, к подушке. Путь так прост, что озираясь по сторонам, начинаешь осознавать, что любое направление с вероятностью более каждого второго шанса, приведет в никуда. Да еще эти темные ночи. Чертов свистофор. Орет как блаженный, своими огромными, и яркими зрачками, освещая безнадежный плацдарм утопии бесславного ублюдка. Решительно дрыгая левой в каждом направлении, дающем уникальный шанс, дико озираясь на оставшиеся три направления, хочется взвыть от внезапной тоски. Сдерживает только реакция аборигенов, жалующихся на боевой клич майора Чингачгука, ближайшему патрулю. Нах, Быстрее домой. Где есть направления, и нет перекрестков.
* свистофор, это диалог путника со своим следом, на языке сильбо Гомеро.

Tags: Обхохочешься
Subscribe

  • Отвальный пост

    Когда с России кто-то отдохнуть на юга едет, то обычно говорит я мол туда кости погреть поеду. Вот и я завтра вечерним паровозом на юга отъезжаю,…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

  • Про поколение обманутых

    Мне поколение родившееся в семидесятые жаль больше всего. Они хоть и родились в самое счастливое время в СССР, но о прелестях жизни брежневского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments