Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Categories:

Про общественное бытие через призму весёлых перестрелок



Всем привет!

На фотографии акция общественников в США. Весной 2018 года активисты выложили на газоне перед капитолием 7 тысяч пар детской обуви. Столько детишек примерно погибло в перестрелках с 2012 по 2018 год в стране торжествующей демократии. Для сравнения, СССР за 10 лет войны в Афганистане потерял 15 тыс. убитыми. Цифры как видим вполне сопоставимые, так что можно пожалуй предположить, что в стране являющейся флагманом капиталистического мира идут самые настоящие боевые действия. Ну а как вы думаете, почему они там антидепрессанты начинают жрать уже чуть ли не с детского сада? Да потому что нормальный человек в таких условиях жить не может.

Наше богоспасаемое отечество пока ещё сильно отстаёт от флагмана по количеству ежегодно застреленных несовершеннолетних гражадан, но нельзя сказать, что наши капиталисты сидят без дела. Нет, наш олигархат напряжённо работает над тем, чтобы росло в обществе отчуждение и как следствие взаимная ненависть граждан. Запомните детишечки, капитализм это всегда жизнь по принципу "наеби ближнего, насри на нижнего", а поскольку человек это существо общественное и без социума он жить не может, то от такого накала говна у некоторых индивидов натурально отъезжает кукуха. Вот как у этого юноши из Казани, который объявил себя богом и пострелял учеников в бывшей своей школе.

Я вот школу заканчивал в 90-е, в самый разгар бандитской вольницы, но как сейчас помню, у нас в школе было две двери которые вообще никогда не закрывались, а функцию охранника выполняла пожилая уборщица и никаких перестрелок у нас не было, и даже просто пиздится мы с пацанами ходили за пределы школы как правило (и кстати имели место такие понятия как лежачего бить нельзя, толпой одного топтать западло и т.п. архаизмы не свойственные современной молодёжи).

А сейчас у каждой школы железный забор, стальная дверь с домофоном, охранник с лицухой, после казанских событий ещё хотят вооружённого россгвардейца посадить, но как то эти меры нихуя не помогают. Наверное дело не в принимаемых мерах безопасности, а в чём то другом? В чём же? Очевидно, дело в том общественно-социальном строе который установился в результате буржуазной контрреволюции 1991 года. А если быть точнее, в том психологическом состоянии в котором пребывает наше общество в следствии этого перехода.

Но нет же, виноваты компьютерные игры у них и насилие из телевизора, ага. А патриарх слышали что заявил? Атеизм виноват. Ну да, ну да, человек объявил себя богом, наверняка он был атеистом, логично. Два чая этому господину!

На самом деле капитализм это отрицание и извращение человеческой природы. Как сказал один умный дядька "в современном обществе подавляющее число людей работают на работе которую ненавидят, ради того чтобы купить вещи которые им не нужны, чтобы вызывать зависть у людей которых они презирают". И совершенно не удивительно, что люди живущие в такой парадигме едут кукухой и не слезают с колёс. Такие дела.
Tags: predatel_istiny, Про жизнь
Subscribe

  • Море в сентябре

    Море утром. С поездкой в гости к своим детям и внукам, проживающим на югах, похоже в этом году я поторопился как минимум на неделю. Первые пять…

  • Это началось в пятницу, сразу после пандемии

    Бог Магду, не умеет в динь-динь! Еще неделю назад сидя в конторе, и охреневая от уличной жары, успокаивал себя тем что вот-вот, и отдохну. Я…

  • Отвальный пост

    Когда с России кто-то отдохнуть на юга едет, то обычно говорит я мол туда кости погреть поеду. Вот и я завтра вечерним паровозом на юга отъезжаю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments