Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Чем Трамп опаснее Байдена?
Сначала тем, что Трамп бывший, и не факт что вернется. А вернувшись, своим клинчем с демократами лишь ослабит и так сдающую Америку. Не нужно объяснять, что ослабленный гигант всегда проблема для всего зверинца. Поэтому не плохо было бы политикам США сосредоточиться на решении актуальных задач, хотя бы временно поумерив амбиции политических ветвей. А дело в том, что после Обамовского сокращения военного бюджета, только Трампу приходило в голову его увеличивать. Вектор понятен? То есть он допускает актуальность армии, в то время как демократы же предпочитают брехать и изворачиваться. Что несомненно ведет к войне, да, но достаточно прогнозируемо. Что само по себе является сдерживающим фактором. Поэтому американская песочница в руках демократов для нас сильно предпочтительнее. Что еще раз доказывает, что по большому счету демократам плевать на Америку, и у них собственные интересы, исключительно во внешнеполитическом спектре, где Америка в их руках лишь инструмент.
Ясно, что вынудить договариваться демократов с республиканцами могут лишь избиратели, но очевидно, те тоже в состоянии конфликта. Мягко выражаясь.
Итого. Вся Америка агрессивно настроена. И демократы менее остальных.
Кроме того, Парадоксально, но демократы понимают тупиковость решения задач посредством силы, но и к отрытому диалогу не готовы. По крайней мере они не стремятся к прогулкам на авианосцах. С другой стороны, Кэтлин МсФарланд недавно опубликовала результаты изучения психологического состояния личного состава, и выяснилось, что американцы одного не хотят точно. Воевать. Накой им понадобилось изучать то, что и так понятно, вопрос открытый. Тем более МсФарленд человек Трампа на 100%.
Наверное кто-то всерьез озабочен тем, что при субъективном отрицании войны гражданином, в целом американское общество склонно к агрессии, и попыткам навязывания силового решения проблем.

Tags: написалося
Subscribe

  • Драмам не охота.

    Вначале была "Драма на охоте" Потом был "Мой ласковый и нежный зверь" с шикарной, музыкой, игрой и актёрским составом. Но шаг в низ... я бы сказал в…

  • О расширениях ( и сознания)

    Слушать для проникновения фтему или ниачом незашто. Единственное за што можно поблагодарить Лысго Педория миху... так это за расширения сознания…

  • Зри в корень

    В советские времена издавался журнал "Семья и школа". Как-то мне попалась там статья с хорошим советом молодым родителям. Смысл был таков, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments