Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Новый Рим

Не нравятся мне откровения.
Но здесь особый случай.
Прорубило, что называется. Сам удивился.
Короче, "Весьегонская волчица" мой самый любимый фильм. Смотрю его часто, особенно когда руки чешутся, и хочется сделать что-то некрасиво. Посмотрел, понял что жизнь может экзамен и посуровее подкинуть, и спокойно дальше пошел.

Дык вот. В воскресенье снова смотрел этот фильм, наверное уж в сотый раз. И снова нашел свежую мысль. Сам бы не поверил, но эта волчица помогла мне еще лучше понять баб. Все они волчицы, дикие.
Ну, а как еще выжить в этом мире условностей, и предрассудков, который мы им навязали, выстрогав из кровавого месива цивилизации? Да, она, баба, вот так это и понимает, что из нее самой, из мяса, крови, и говна получается жизнь. Эт у нас, пацанов, предрассудки, принципы, и кстати, запросто можно жизнь прожить не касаясь крови и дерьма. Можно. Если хребет как плевок.
Волчица такого не выберет. Вот и приходится убивать.
Хотел бы я послушать как взвыла бы волчица от цепей Канта. Суку не обмануть.....

* про Новый Рим напомните как-то, когда будет время охуительных историй. Расскажу забавную. Щас не в тему, но пересекается.
Tags: кратко
Subscribe

  • АТАС, МЕНТЫ!

    Красиво! Это о буднях криминала в мексиканских фавелах. Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из…

  • Лохматая морковка

    Чет проникся седня. Вся эта истерика с арбузами. Понятия не имею откуда это на меня седня свалилось, но толи в новостях, толи кто-то сказал про…

  • Тайна Монтечугунджоу

    Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей ... ПушкинВсе, друзья. Настал этот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments