Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Новый Рим

Не нравятся мне откровения.
Но здесь особый случай.
Прорубило, что называется. Сам удивился.
Короче, "Весьегонская волчица" мой самый любимый фильм. Смотрю его часто, особенно когда руки чешутся, и хочется сделать что-то некрасиво. Посмотрел, понял что жизнь может экзамен и посуровее подкинуть, и спокойно дальше пошел.

Дык вот. В воскресенье снова смотрел этот фильм, наверное уж в сотый раз. И снова нашел свежую мысль. Сам бы не поверил, но эта волчица помогла мне еще лучше понять баб. Все они волчицы, дикие.
Ну, а как еще выжить в этом мире условностей, и предрассудков, который мы им навязали, выстрогав из кровавого месива цивилизации? Да, она, баба, вот так это и понимает, что из нее самой, из мяса, крови, и говна получается жизнь. Эт у нас, пацанов, предрассудки, принципы, и кстати, запросто можно жизнь прожить не касаясь крови и дерьма. Можно. Если хребет как плевок.
Волчица такого не выберет. Вот и приходится убивать.
Хотел бы я послушать как взвыла бы волчица от цепей Канта. Суку не обмануть.....

* про Новый Рим напомните как-то, когда будет время охуительных историй. Расскажу забавную. Щас не в тему, но пересекается.
Tags: кратко
Subscribe

  • Отвальный пост

    Когда с России кто-то отдохнуть на юга едет, то обычно говорит я мол туда кости погреть поеду. Вот и я завтра вечерним паровозом на юга отъезжаю,…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

  • Про поколение обманутых

    Мне поколение родившееся в семидесятые жаль больше всего. Они хоть и родились в самое счастливое время в СССР, но о прелестях жизни брежневского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments

Bestkrajn

July 28 2021, 11:02:23 UTC 1 month ago

  • New comment
Ничо не понял, цепи Канта какие-то.
Кино, соответственно, смотреть не буду.