Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Эволюционный процесс, как вспышка сверхгугенота

Почему Мишико Папуасошвили депортирован нахер с родины, и прижился на хохланде?!
... потому что скакать по крышам в Грузии, стыдно.

Случился у меня диалог с одним ЖЖстом, в другом сообществе, где диалоги как-бы нонсенс. Но видимо то исключение, что подтверждает правило. Не про то речь.
Речь зашла у нас о вопросах радикализма, фанатизма, и терроризма.
Собсно я пытаюсь донести свою точку зрения о том, что Ульянов Ленин являлся профессиональным террористом. И к социализму, а тем более коммунизму, он имеет отношение ровно такое же, как Стефенсон 2-18 к объективной вселенной обетованной нами. Для справки, то что мы смогли наблюдать как гигантская звезда, размерами почти равная нашей Солнечной системе, есть нечто такое, что случилось 20000 лет назад. И вероятность того, что в данный момент этот объект существует в природе, не выше той, что у вас за окном пасется динозавр. Причина проста, свет от Стефенсона достигает Земли за двадцать тыщ лет, а его параметры указывают на относительную непродолжительность жизни объекта.
Так и с Лениным. Это наша история, наш опыт, наш Ленин. И мне кажется, что если мы хотим жить реальной жизнью, развиваться в рамках доступного нам прогресса, нужно уметь использовать опыт. Не повторять ошибок. Мы же не папуасы какие, всеж русские люди, умные и сильные. Не гоже нам идти на поводу у поверхностных суждений, исполняя канкан на граблях. Давайте уже учиться жить, хватит депрессивной эквилибристики на потеху всяким мутантам.

Tags: История
Subscribe

  • Mahindra Xylo

    Я на пальцах, если не возражаете. Ды хоть на рогах, лишь бы понятно было. А вот не обещаю. Думаю что далеко не каждый готов смотреть на пройицессы…

  • Бегущие по сети

    Забавный пост сейчас обнаружил у коллеги. Вот мой комментарий по теме; Что-бы стать хэйтером, нужно потерять себя. Причем навсегда. Чтобы…

  • Море в сентябре

    Море утром. С поездкой в гости к своим детям и внукам, проживающим на югах, похоже в этом году я поторопился как минимум на неделю. Первые пять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments