Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Categories:

Мишку жалко

Вчера медведь снова загрыз грибника. С каждым годом все больше и больше случаев нападения людей на медведей. Да. Это война. И медведи конечно же обречены.
Понятно что грибник скорее всего ваще не знаком был с этим медведём. И медведь не любит свежее мясо, поэтому когда вернется за лакомством, его будут ждать охотники. И все. Инцидент исчерпан. Один грибник, один медведь, а остальное вроде как в норме. Все улыбаются, и машут ручками.
К чему я это. Ах, да. Меня от борзого медведя пока еще отделяет река. Но лет пять назад граница ареала их обитания была километров на двадцать дальше от людей. Теперь вот остался последний рубеж. Можно конечно включить режим паники, и шугануть медведей. Но я тут подумал. Я же не грибник. Вначале он запитонит то что проще добыть. А это явно не я. Кстати, распиздяйство народа просто умиляет.
Во. Место для эпиграфа лучше не придумаешь.

Хочешь накормить дикое животное, отдайся ему....

Как-то, лет несколько назад соседу говорю, ты так мол, и так, смотри, шакал придет, и хана твоим стараниям. Он ржет, да откуда тут шакал. Ну-ну, думаю. Я не стал ему рассказывать что у себя в огороде зайца беру, за которым все нормальные охотники сутками тропят. Не стал показывать куда по ночам заходят дикие животные. Зачем ему это? Пусть думает что он одолел эту природу, и она под него прогнулась. Если бы это был не мой сосед, а чужой, я бы пожелал ему участи вчерашнего грибника. Но своего мне жалко. И не потому, что он плохой, или хороший. Мне пох какой он. Я просто уже знаю его как облупленного. А нового придется изучать. Эта наука разрушительна для здоровой психики. Мне не хотелось бы. Да и в целом. Я предпочитаю контролировать, процессы, чем систематизировать. В наш век полной автоматизации процессов. можно построить любой алгоритм. В принципе, да, можно задать программу, и скормить соседа медведю. Жуть, да? Хорошо что китаезы умеют паять, но туго соображают. Просто радость некая.
Эх. Вот как еще подружить эволюцию с природой, кроме как заданием алгоритма который будет исполняться электроникой, а философия будет засекречена от человекообразных? В принципе, я бы смог. Но лениво, честно. Накой мне хер эти заморочки. Повторяю, я медведю не по зубам.


... если кто не знает о чем это видео, я могу перевести. Если коротко, то человек пришел, нагадил, и ушел. Это с точки зрения медведя. Но срок жизни медведей в данный момент сокращается, значит количество их будет расти. Людей наоборот, должно было бы быть. Но не становится. Живем дольше, и нас становится больше. Это неестественно.
PS
Здоровый зверь походу пугает птиц. Больного пугают птицы. Особенно падальщики.
По направлению подлета птиц, охотнику видно, здорового зверя он преследует, или больного.....
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • Кривые йайца

    Не, я не про мобильне телеглюки. И не про свои. Обнаружил в упаковке одно кривое яйцо, и чот машинально выбросил, ды так, без возможности…

  • Стратегическая кулинария

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments