Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

АТАС, МЕНТЫ!

Красиво!
Это о буднях криминала в мексиканских фавелах.

Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из своих пугачей.

А мне на это счет вот что подумалось. А ведь не все так плохо то у них, криминал настолько явный, что его можно из танков расстреливать, как депутатов. Не промахнешься. У нас всеже криминал более цивилизованный. Европейского типа. Нету вот этой блатной романтики, как у мексов. Где альянс, или сговор ментов с криминалом невозможен в принципе, настолько позиционно выражена непримиримость. Наши, а европейские особенно, исполняют общий алгоритм, который и называют криминалом. Хотя, мне кажется что это не совсем и криминал то. Тупо коррупция, и абсурд цивилизации.
Однако влияние нашего, и европейского криминала настолько широкое, что даже из десятка вертолетов не управиться. У нас так вобще, криминал давно и прочно пустил корни в социум, и занимает свою законную нишу.
Но идея хороша. Валить как бешеных собак прямо на улицах, да еще что-бы это могли делать обычные граждане. Да, дичь, махновщина, и даже варварство. Но криминал не умеет в равные шансы. Он тем и живет, что паразитирует на повязанном стаде.
Tags: очумелые ручки
Subscribe

  • генетикологическое

    Дня три назад собирал виноград, так, на стол, поесть. Лето странное было, не вызрел как следует. Кисть к низу кисловатая еще, а так уже пора бы и…

  • Ментылитетнайё

    Че-то ржу. У нас тут мриканьцев развелось. Прут как паганки. вначале свои стали возвращаться, ну эт лет пятнадцать назад было. А ща уже поперли…

  • Мистическая история

    Как-то так получилось этой весной, да и сейчас еще продолжается. Воды в наших краях перебор. Реки все переполнены. А это значит что для тяжелой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments