Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

АТАС, МЕНТЫ!

Красиво!
Это о буднях криминала в мексиканских фавелах.

Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из своих пугачей.

А мне на это счет вот что подумалось. А ведь не все так плохо то у них, криминал настолько явный, что его можно из танков расстреливать, как депутатов. Не промахнешься. У нас всеже криминал более цивилизованный. Европейского типа. Нету вот этой блатной романтики, как у мексов. Где альянс, или сговор ментов с криминалом невозможен в принципе, настолько позиционно выражена непримиримость. Наши, а европейские особенно, исполняют общий алгоритм, который и называют криминалом. Хотя, мне кажется что это не совсем и криминал то. Тупо коррупция, и абсурд цивилизации.
Однако влияние нашего, и европейского криминала настолько широкое, что даже из десятка вертолетов не управиться. У нас так вобще, криминал давно и прочно пустил корни в социум, и занимает свою законную нишу.
Но идея хороша. Валить как бешеных собак прямо на улицах, да еще что-бы это могли делать обычные граждане. Да, дичь, махновщина, и даже варварство. Но криминал не умеет в равные шансы. Он тем и живет, что паразитирует на повязанном стаде.
Tags: очумелые ручки
Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments