Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Энтомология по Сталину

Ващет в большом Зимбабве следы цивилизации настолько древние, что, даже примерно, выяснить к какому периоду они относятся, пока невозможно. Но принято считать, что до появления в тех краях Джона Родса, вся фауна, вместе с португальцами, там усиленно деградировала. Но то такое. Англичане даже у себя на архипелаге до сих пор не поняты. Как бы там не было, этот блудный полковник что-то там такое хитрое подписал с аборигенами, что войска понадобились лишь лет через пять, и то, уже для наведения конституционного порядка. Стремные португалы на этот цырк уже не приглашались. А зря. Уроки бескровной колонизации тоже можно было сделать платными.
В общем как принято в тех местах, очень быстро, 90% пригодных угодий чудно оказались в собственности белых. А черное дерево там и по сей день, нет-нет, да ставят в стойло. Ццивилизация однако.
Но вот в чем парадокс.
Все это время, с момента открытия там мухи ЦЦ, этот вид парящего таракана лишь развивался. Собсно муха паразит, что очевидно, но это насекомое пьет кровь, а в замен срет своими бациллами. Отчего жертва запросто может подхватить трипитаку. Ну, и понеслась. Муха ЦЦ, значит парит над папуасией, срет парным на голову бесполым, и совершенно тупым, животным. Причем очень любит срать тем кто ласково его кормит. Те жи кто расстреливают, обычно вызывают истерический припадок, и рыдания в саванне.
Однако, где-то в период застоя, и чуть раньше, белое население Родезии настолько оцивилизовалось, что борзо завиляло во все стороны, озаботившись снова участью бедной папуасии. Черному же насиленному некогда было заморачиваться, сильно кушать хотелось, впрочем, как обычно. Белые начинают, и ............ хер его знает чего они снова хотят. Там замес такой случился, белые легко и непринужденно владели Родезией, но башляли англичанке. Вот они там и допыхтелись уже до состояния вроде как независимости. Как навукраине. Тоже независимее некуда уже, когда просятся хоть за сколько отсосать, но все лишь отмахиваются. Только эт же Родезия, там одна шахта стоит как три навукраины. Поэтому и варианты же. Сходу черным объявили гражданскую войну. Это когда шерифа ваще перестают волновать проблемы негра, и за это, негр обязан принести шерифу скальпы соседей. В результате замеса Родезию отменили, и объявили Зимбабву, где по прежнему рулили белые. Там это не тут, там негры не советские, про них кино не снимут. Поэтому цвет имеет размер. Но англичанка прониклась заморочкой, и затеяла экзотически фольклорный маневр. Типа, "нехорошо что только белые имеют право, пусть они перестанут его иметь, и позволят это делать черным". Сказано-сделано. Логика однако. Кабудто до нашествия Джона Родса имели право не черные в тех краях то. Видимо монаршья память короче девичьей, и как следствие, педали для старта оказываются удачно перепутаными к моменту торможения. Обычно этот финт канает. Но если память глюканет еще раз, то возможны варианты. Так и случилось. Социализм по черному, это не русская баня. В смысле баня, не русская. Там лозунг "бей жидов, спасай украину" приводит к экологической катастрофе, а муха ЦЦ чахнет. Правда неизвестно, этот парящий тараканий феномен действительно имел развитие, или тупиковая мутация мухи и таракана была обречена изначально. Но пока вот так. Факт есть факт. С приходом ухода социализма на древнюю землю Масвинго, ареал обитания мухи ЦЦ сокращается.

Даже любопытно, что же в итоге победит, муха, или черный социализм.

Tags: Садизм
Subscribe

  • Соус Биспальто

    Вот бывает так. Нападет вкусовое ощущение, из прошлого, что-то такое помнишь, именно вкусовые ощущения. А что это такое было, забыл. Вот и у меня…

  • Лохматая морковка

    Чет проникся седня. Вся эта истерика с арбузами. Понятия не имею откуда это на меня седня свалилось, но толи в новостях, толи кто-то сказал про…

  • Биологически активная масса №73

    Жизнь убежденного холостяка дает ощутимый творческий потенциал в кулинарии. Сегодня расскажу вам о заготовке полуфабрикатов для приготовления…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments