Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Categories:

генетикологическое

Дня три назад собирал виноград, так, на стол, поесть. Лето странное было, не вызрел как следует. Кисть к низу кисловатая еще, а так уже пора бы и снять весь, поскольку днем верхние в кисти ягоды уже вялые. Верный признак что лучше уже не станет.
Ну, и как водится же, что есть, как-то не штырит. Хочется получше. Но лозу развивать ох и затея, пока созреет для того что-бы плодить, если вобще созреет. Возни с ней. А здесь готовая лоза, тянет килограмм двести стабильной ягоды, но сорт можно было бы и получше. Думаю, так, стоп, а чо я мудрю то. Накой мне возиться с новой лозой, если место этой устраивает полностью. Надо ведь просто привить ей нужный сорт, и полдела сделано.
Вобщем заморочился. Ох и непростое это дело, порода. Оно ведь не все совмещается то. Собсно по большому счету природа противится вот этому всему, и отторжение несовместимого скорее чем приживается. Но наловчиться я думаю можно.
И вот здесь меня еще раз прорубило. Ага, думаю, не хочется мне зря силы и время тратить. Понимаю что не все эти эксперименты про жизнь. Оно ведь как. Иное говно просто орет, конкурируй, борись за жизнь, карабкайся. А по сути погань, паразит. Стремится любую лозу испоганить. Кстати, и растет только физически, толку от такого нет. Разве что как стимулятор для здорового плода, что-бы не расслаблялся, и мог преодолевать уродство. Так себе стимул.
А вчера я передумал скрещивать. Глупость это все. Попался мне в руки один падший ангел, смотрю на внешность, на черты, на фактуру, руки сами тянутся, возьми, это красиво. На фоне доярок очевидно, что вот она, порода, и даже если не чистая, то совсем рядом. Кожа прозрачная, взгляд умный, со вкусом. Ну в общем, да. Такое прививать не нужно. Но когда она рот раскрыла, и показала чем живет, ох и дисонанс я словил. Не. Слишком сложно это все, про генетику. Не мое. Не хочу грешить и так грешной жизнью.
Посажу новую лозу, а там посмотрим. Приживется хорошо, нет, туда ей и дорога. По крайней мере мутантов я плодить не стану, факт.

Tags: Ицык
Subscribe

  • Соус Биспальто

    Вот бывает так. Нападет вкусовое ощущение, из прошлого, что-то такое помнишь, именно вкусовые ощущения. А что это такое было, забыл. Вот и у меня…

  • Лохматая морковка

    Чет проникся седня. Вся эта истерика с арбузами. Понятия не имею откуда это на меня седня свалилось, но толи в новостях, толи кто-то сказал про…

  • Биологически активная масса №73

    Жизнь убежденного холостяка дает ощутимый творческий потенциал в кулинарии. Сегодня расскажу вам о заготовке полуфабрикатов для приготовления…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments