Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Categories:

Литературоведение тактическое

А я до третьего звонка бокал растянуть умудряюсь. Секрет прост, и он в моей фляжке.
Не буфет, а сафари. Вместо гопоты колхозной, сплошь львы, и быки.
Давеча колхозник один, вальяжненько так произносит, "а у меня покерфэйс". Чуть не уссался, честно. Понятно что он имел ввиду, канешн, но трактовать то можно всяко. Он возмущенно, хуля типа ржешь то. И правда, чо эт я. Взял и обидел безобидного, своей несдержанностью. Отмазался. Произнес ему это выражение на английском, он услышал, озадаченно. Вот так оно у нас все. Понахватаемся похабщины, и то, сурово по техасски. Едва прочесть сумев, и начинаем рожи строить. Колхоз же. Не такое исполнишь дабы хоть в интернете на манаку, в лаковых штеблетах. Однако взоржал я, почему-то вспомнив колхозников в буфете. Все с многозначительным выражением покерфейса на грязной харе. В смысле как на гейпараде в кукуеве. Весело же живем, не?
Как такое с научной точки зрения еще квалифицировать? Депрессивный энтузиазм? Сойдет? А. Не. Наверное это эпическая епитафия. А может кащенка? Ндя. Стеб я могу генерировать бесконечно. С детства пошло, чем лоха пиздить, проще с него поржать от души. Для дела, и психики всяко полезнее. Но отпиздить потом все равно надо.
О. Кстати. Дважды интересно встревал. Кавалерия оно же дело такое, отакующее. Ну, и я такой думаю, а эт не я буду, если ход конем в пальте не исполню же. Отакот. Ну, и в оборону значит по левому флангу ставлю кавалерию чуть в авангард, и значит вторым эшелоном. А как так, то?! А отакая вот у меня оборона же. Никакая отака с ходу не разберется чо за цырк. Ну, и значца два раза у меня этот номер проходил с разгромным счетом. Сижу вот думаю, раз, было интересно. Второй, оно само так получилось, я лишь организовал. А в третий раз стоит эксперимент экспериментировать, пусть даже удачный, или нахер наукой стаканы вытирать?! Всеже исключения, они доказывают теории. А те кровушкой пропитаны. Опять же, коню в пальто жарко, по идее. С другой стороны, а чо он ржот тогда? А может потому и ржет?!
Ох уж мне эти ваши шаблоны, покерские. Хотя....
Интересно ведь!
Subscribe

  • Соус Биспальто

    Вот бывает так. Нападет вкусовое ощущение, из прошлого, что-то такое помнишь, именно вкусовые ощущения. А что это такое было, забыл. Вот и у меня…

  • Лохматая морковка

    Чет проникся седня. Вся эта истерика с арбузами. Понятия не имею откуда это на меня седня свалилось, но толи в новостях, толи кто-то сказал про…

  • Биологически активная масса №73

    Жизнь убежденного холостяка дает ощутимый творческий потенциал в кулинарии. Сегодня расскажу вам о заготовке полуфабрикатов для приготовления…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments