Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Categories:

Кривые йайца

Не, я не про мобильне телеглюки. И не про свои. Обнаружил в упаковке одно кривое яйцо, и чот машинально выбросил, ды так, без возможности восстановления.
А потом думаю, стоп, чо я наделал то?! Этож креативная кура хотела себе немножко внимания. Старалось, несло кривое, как светлое доброе, и вечное, так и кура кривое, вонючее, и тупое. Обидел невинную курочку, подумалось. Оно старалось, гнуло там как-то в себе это яйцо. А я его в ведро, как неликвид и тупиковую мутацию. И ничо не поделаешь. Экология за чистоту эксперимента, а я за энтомологию без глюков.
Кстати, а чо это за фигня такая, модная? Почему некондиционные литераторы внедрившись в социальные сети, становятся всяким отрепьем типа блогеров?! Это про что эксперимент? Мне кажется что соцсети, это наша территория, обывательская. А не медиауродов. Надо как-то гнать из соцсетей литераторов с пониженной социальной ответственностью. Пусть себе бредят в профессиональном секторе.

Нех нас смущать квалифицированной графошизой.

Куру жаль, если по человечески. Но она же не человек, а кура, несущая кривые яйца. Даж не знаю, эт не спортлото, это уже в гринпис надо жаловаться. И поэтому, естественный закон природы требует куру утилизировать. И пусть квадратные яйца будут огромным дифицитом. Продуктом для избранного сброда.

Subscribe

  • До мурашек пробрало.

    Раньше ведь как бывало, звонишь давнишней подруге раз в полгода, с днем рождения поздравить или просто, как дела узнать. И дежурная фраза:"как твои…

  • (no subject)

    Сидим значит с мужем недавно вечером на улице. Ещё туманы не начались. Любим мы вот так, когда одни, свтильничек масляный на столике зажечь, и…

  • RIP

    Появилась информация, что нашего друга klim33 ,больше нет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments