Стеша (night_romance) wrote in island_tortuga,
Стеша
night_romance
island_tortuga

Category:
Сидим значит с мужем недавно вечером на улице. Ещё туманы не начались. Любим мы вот так, когда одни, свтильничек масляный на столике зажечь, и звездами любоваться. IMG_20211030_213428.jpg

Дружечка с вином в бокале, я с чаем. Бананы для закуски. Какие-то невесомые насекомые вокруг лампы кружат. Проснулись в конце октября. Спутники считаем. Их прям много иногда бывает и некоторые с такой скоростью шуруют. Это шпионские наверно. Им все надо успеть проконтролировать.
И вдруг такой огромный спутник летит.
Муж говорит :"это МКС, 100500 МКС".
Ну и начали МИР вспоминать. Как его затопили и почему.
А потому, что плеснь космическая на нем завелась и все приборы стала из строя выводить и даже что-то вроде червя там в трубах образовалось. И космонавты этой плеснью надышавшись болели. И износ аппаратуры, конечно, своё слово сказал. Всеж на 5 лет расчитана была, а пролетала 15.
И правильно, что не продали за огромные деньги иностранцам. Мы ж люди правильные. Зло не сеем.
Вот и затопили в океане. Соленая вода любую заразу уничтожит.
И буквально сегодня утром, опять в тумане, посетила меня очевидная мысль. Корона эта -- космический пришелец. Все сходится.
Затопили МИР в 2001 , а зараза не уничтожилась. Может для этих космических бактерий океан самое оно для размножения. Если для нас океан -- колыбель жизни, чем бактерии хуже. Они вообще в вакууме выживают. А тут то сплошные комфортные условия, чай не космос холодный и еды много, первородный бульон.
Вот они и размножились неспеша за 15 примерно лет, не такой уж и срок большой для новой формы жизни в теплом океане, и стали теперь нас завоевывать. Потому что не симбиоты, а чужие. Кто считает, что чужие это непременно большие и страшные или червячки злобные зубастые, просто шире на вселенную взглянуть не могут. А я могу. Разум может быть любого размера и любого вида.
По-этому каждая новая Корона агрессивней прежней. Ведь по факту вирусы слабеть должны им с нами сосуществовать надо. Если они всех поубивают, то и питаться будет нечем, сами погибнут.
Tags: Трахтат, написалося, размысльИньки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments