Roman Che (corpjds) wrote in island_tortuga,
Roman Che
corpjds
island_tortuga

Category:

Рабыня Изаура

Гавкающая рация, обрывками фраз, пытается внести ясность. Рев дизеля, колокольный перелив гусянки, завораживающая прелюдия чертовой свадьбы. Дубленные солнцем рожи, офигевают от мысли, что в этот раз пришел их черед дергать судьбу за хвост. Хмуро щурятся в пыльную струю вылетающую из под гусянки ведущего. Уже близко. Ладони начинают подло скользить по металлу. Столб черного дыма лениво ползет от линии горизонта, превращаясь в кокошник из черного кружева вокруг слепящего шара солнца. Поздно. Драная броня, разбросанные по берегу реки остатки, пятна на раскаленной земле. Собрали что осталось, и пора рвать когти, пока ветер без камней. Догорающая скорлупа железяки выдыхает последние клубы дыма смердящего жженой резиной, порохом, и приторно сладким горелым мясом. Можно сваливать, и бросить необорудованную приманку. Или напомнить гадам с кем дело имеют. Решать главкому залетчиков. Озадаченные рожи вопросительно смотрят на еще дрожащего, в дымящемся масхалате спасенного предводителя отряда отмороженных «пиратов». Краснорожий друг устало отмахнулся,


— да делайте чо хотите, "на иголки" коробочка!


— Есть сэр, будет исполнено краснорожий сэр!))


Сапер тут же раскрыл свой «волшебный сундучок подарков»...

Изаура. Неплохое имя для советской панихиды. Причем кажется все это называлось "Богатые тоже плачут". Я могу что-то путать, поскольку наблюдал тогда, как и сейчас эту жизнь со стороны.
Уезжаешь куда-нить к чунгачангам, домой заглянешь, там богатые рабыню оплакивают. Через полгода возвращаешься, о чудо, ничошеньки не изменилось. Дома все та же панихида. При этом у рабыни кроткий, но сильно здоровый вид. Чудеса русской души, не иначе. Очищает даже чужое.
Собсно чо я про то вспомнил то?
Читаешь эти ваши интернеты. Диву даешься. Как так то? Глупые, какие-то мелкие, извращенные сознаньица вдруг стали пытаться вещать от русского народа. Это про чо вобще? Что за бздежь в храме русской души? А кто дал почву принять все это неликвидное мясо, как эталон успешности, и процветания? Почему отродье с букетом эдельвейсов, мечтающее чтобы русское сгинуло, вдруг имеет смелость заявлять от русского народа?
Эх. На святое замахнулись. Разменять, и подменить русскую душу. Подсунули шнягу, и гранаты не той системы. Нету порядка.
Subscribe

  • До мурашек пробрало.

    Раньше ведь как бывало, звонишь давнишней подруге раз в полгода, с днем рождения поздравить или просто, как дела узнать. И дежурная фраза:"как твои…

  • О расширениях ( и сознания)

    Слушать для проникновения фтему или ниачом незашто. Единственное за што можно поблагодарить Лысго Педория миху... так это за расширения сознания…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments