mongol-v-maSke (mongol410) wrote in island_tortuga,
mongol-v-maSke
mongol410
island_tortuga

Город южный,город славный...)

Не успели оттаять окончательно якутская тайга и болота,а я уже лег на крыло и через пять дней оказался в одном чудном южном городке.Монгол-личность романтичная и мобильная пока еще,а в реалиях большого мира последнее время общался мало.Ну казалось ему,что его здесь ждут.)Илюзия оказалась далека от истины,хотя можно бы было встретиться и поговорить,без обязанностей и обязательств.Но я не в обиде-сам выдумал,сам и получил гранату.))
А городок чистый, интересный,теплый,много зелени.парков с красивыми деревьями,которые не растут севернее и восточнее,да и западнее не везде.
Ну а теперь настала пора уезжать,прощай южный ,зеленый и теплый город меж гор-лакколитов,скорее всего я сюда никогда больше не вернусь.)






Tags: Кочевник, Природа
Subscribe

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

  • Жмотиватор

    А знаете ли вы что такое сиеста, как это знаю, я?! Сидю, вот, медитирую. Так вкусно, что даже щеки перевесили, и тянут веки, отчего держать глаза…

  • ШутоЧКа

    Давеча разговор с одним чекистом случился. Он мне, "... напиши". Я грю, "Нет, и даже не в том дело, что лениво.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments