Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

....Пластилиновое.)

...Чудесный мультик Пластилиновая ворона, да, да, да! И композитором там навсегда прописан Григорий Гладков, замечательный кантри музыкант. (Очень люблю его -"Пой, Вася!")
Говорят, что когда он принёс Татарскому свой восьмиминутный саундтрек, то режиссёру он так понравился, что решили не сокращать, а просто увеличили скорость, подогнав его к пяти минутам мультика. И прекрасно получилось!
Только вот одна засада. Я думаю, что Лайнотт с ирландской Whiskey in the jarи и Харрисон с его My sweet lord, нисколько бы не обиделись, если бы их поставили в титрах, как авторов музыки.
И ещё ушастые люди говорят, что при нормальной скорости воспроизведения тех хитов, даже иногда слышны их голоса. За голосом Гладкова, разумеется))
Subscribe

  • До или после секса.

    Дилемма возникла. Тут вечером , после того как зарамсил все проблемы и разрулил накопившиеся дела, стало понятно что есть силы заняться сексом. Как…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

  • Тирольский геноцид

    Фольксваген, кляйнтрактор, рейхфюрер! Плохо что корона так вяло вправляет мозги. Увы. Но ведь цивилизацыю нам остановить не под силу. Что не может…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments