klim33 (klim33) wrote in island_tortuga,
klim33
klim33
island_tortuga

Categories:

Тоталитарный режим

Роясь в своих старых архивах, наткнулся вот на этот пост, думаю и сегодня он актуален не смотря на то что прошло больше двух лет с его опубликования.
Сделав маленькие правки и дополнения представляю его на ваш суд.

В ЖЖшки один из блогеров выложила вот это видео, "Сообщение о смерти товарища Ким Чен Ира", снабдив пояснением к ему, мол я не желал бы жить в таком УЖАСНОМ ТОТАЛИТАРНОМ государстве! Тоталитарный режим - это мерзость.



С любой секунды после 1 минуты 29 сек. откройте и полюбуйтесь на режим тоталитарный. Я жить в таком не желаю.


Один и тот же предмет мы видим по разному, всё зависит от угла зрения, освещения и эмоционального восприятия.



Что нового вы увидели в этом видео, чего до этого не видели в России?
Лично я не видел у россиян только таких не поддельных эмоций. Это ведь не актёров снимали, а простых людей. Под теле камеру они так скорбь не сыграют, значит переживание и боль утраты искренние, а максимум на что способна толпа в России, так это скорчить на пару минут для съёмки суровую рожу и то не очень то получается.
Вот как у этих




Это видео только подтверждает мои слова - Народу нужен полный холодильник, чувство безопасности и уверенность в завтрашнем дне, а кто ими правит, ангел или чёрт, какой строй за окном демократический или тоталитарный ему глубоко наплевать.

Ни вы, ни я небыли в Северной Кореи, как там живу люди и что при этом чувствуют, мы знаем лишь по редким вбросам в наших СМИ, где главенствует "Кисель ТВ", которого в объективности ну ни как не заподозришь и как попки-дурачки повторяем за ими ту хрень, что они вбили в наши головы.
Если судить по эмоциям об утрате своего вождя, то сами корейцы свою жизнь несчастной не считают , по утрате ненавистного режима так не плачут.
Навязанное нам российскими СМИ мнение, что это не есть истинное счастье, корейцев мало волнует. Они живут своей привычной жизнью и им плевать на то, что думают о их россияне, так же как нам плевать на то, что о нашей жизни думает домохозяйка из США, после того как посмотрит картинки о России по своим американским СМИ.
А там жизнь в России гораздо страшней показывается, чем в Северной Корее, в Корее хоть медведи по улицам не ходят и страна живёт мирно, не воюет сразу в двух странах, в Украине и Сирии, корейский диктатор со своими амбициями дальше своих границ не вылазит, а российский их всему миру навязать готов и пассажирские самолёты в Корее не сбивает. Ну и как вам, если рассуждать с точки зрения американского обывателя, берущего информацию из своих СМИ, где жить страшнее?

Политическая пропаганда везде одинакова, это превозношение своих ценностей, своего строя, религии, своей роли в мировой истории и образе жизни, а так же высмеивание и искажение всего происходящего в сопредельных странах, а в странах потенциальных конкурентов тем более.
Только так можно добиться сплочения народа вокруг своих лидеров и выработать у их чувство патриотизма. Мы смеёмся над наивностью хохлов: Ха-ха! Поменяли шило на мало! Хохлы смеются над нашей холопской терпеливостью, весь мир смеётся над тем и другим.

Сейчас кто-то скажет, Северная Корея нам конкурент, ха-ха-ха!!! Да мы......, а они комммуняки хреновы, чё могут воще кроме ржавой ракеты склепать?

Вот посмотрите, чё они могут, это Пхеньян, их столица и сравните с Москвой.







Наши СМИ любят подчёркивать что в Северной Корее какой-то ужасный тоталитарный режим, а с вашей точки зрения, вы живёте в свободной стране, сильно отличающейся от Северной Кореи?
Вот американцы бы удивились, если вы скажете ДА!



Tags: Климом писано, Политика, Про жизнь, размысльИньки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments