Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in island_tortuga,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
island_tortuga

Categories:

...Демиурговая слабость к воскрешению любимых.

Офелия..jpg
Вот розмарин – это для памятливости: возьмите, дружок, и помните. А это анютины глазки: это чтоб думать.

...Да и никто не умер! Да ну, ну разве можно умереть на самом интересном месте? Никак не можно.
Восстав в досаде на людскую память, которая, поплакав, и забыла тут же их, они чуть изменились, но всё те же, и также всё зовут к себе любовь, чтоб та у них училась быть самой собой, да и без глупого кривлянья, что на потеху отдана скупцам всезнающим. живущим в плесневелом сундуке, где все те светлые монетки под спудом жадной жопы.

И вот Горацио, отбросив череп шутовской, пустой и никому уже не нужный, (потомки к мёртвой кости неприятны), а хоть когда-то в нём и было бы чему смеяться, взял в руки палочки -сочленения судеб,
Вершит он ими ритм, дыханье, то, что в такт сей призванной любви. Ну, а в очках его - все мудрецы на свете, бликуя спят, снясь любящим цитаты. Есть такое!)

Офелия и Гамлет перед ним танцуют, безмолвно, все слова остались позади, в том мраке непонятия – Зачем? Не стали более нужны, как образец обмана и пустосмешенья образов, которому язык наш так горазд.
А им не нужно! Зачем слова, когда они, касаясь звуков пальцами, нам дарят их, да прямо в сердце? Да обо всём, все страсти мира в этой перекличке их, безмолвной, но понятной душам, которые понять их захотели.

Вот так, душа к душе, и из души да в душу. Ты слышишь, как фиалки пахнут на рассвете?


p.s. Прости Милле. Я вытащил её за косы из твоего красивого ручья. Ты говорил -"она ничья", она теперь моя....а череп шутовской себе оставь, он скушен мне своим безумием занудным...
Tags: kinik
Subscribe

  • Аллергическое

    А кто у нас молодец?! Рома молодец! Я сделал этого козла.... Фрэнк мудила, чо-то накрутил, что только в новом редакторе можно было публиковаться.…

  • АТАС, МЕНТЫ!

    Красиво! Это о буднях криминала в мексиканских фавелах. Разбегаясь в разные стороны мартышки были более убедительными, чем пытаясь огрызаться из…

  • порок ( абсурд)

    Извините пророк. Вначале похоронил либерализм ... Видимо в отдельно взятой стране хусым ( не больно) очередной перл Национальная идея на взгляд…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments