Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in island_tortuga,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
island_tortuga

Почему бензин дорожает



Всем стабильность!

Одна из составляющих нашей стабильности это рост цен на бензин. Это происходит всегда. Нефть дорожает, дорожает бензин. Нефть дешевеет, дорожает бензин. Казалось бы в чем тут логика? Бензин по идее должен идти вслед за нефтью, а нихрена подобного.

Логика тут проста. Когда нефть дорожает, это повод для производителя бензина поднять цены, сырье же подорожало, ну и вот. Однако когда нефть дешевеет, у нас падает наш рупь и вообще экономика себя хуевенько чувствует, поскольку у нас экономика завязана на нефть. И тут начинает дорожать все остальное кроме нефти. Дорожает логистика, дорожают запчасти в основном импортные, дорожает свет, государство в целях компенсировать баблосики недополученые от нефти начинает акцизы поднимать... И таким образом бензин снова дорожает.

Поэтому, друзья, всем смириться и не роптать. Бензин дорожал, дорожает и будет всегда только дорожать. А вообще, помогать родному нашему буржуазному отечеству кровным своим рублем, разве это не патриотично? Это очень патриотично! Не патриотично нудить и плакать - "Вот, опять бензин подорожал!" Патриоты молча платят, а не ноют!

ЗЫ Про ЖКХ я пожалуй писать не буду. Столько мата это будет перебор.
Tags: predatel_istiny, танцуют все
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments